返回

共享陪护床,法瑞纳医院共享陪护床两种形态相同解决方案

2019-12-02 11:12用户投稿

共享陪护床,【法瑞纳科技】医院共享陪护床两种形态相同解决方案!作为人口大国,我国每年医疗机构都呈现不断扩张的态势,这说明了我国医疗资源的不断下层,同时也能为更多的人提供更加完善的医疗服务。

共享陪护床

 病患看病总少不了陪护人员,除了配合就诊、还有负责病患的饮食起居,生活照料,这在我国是非常普遍的一种现象,而由于医患的住院需求,往往我们会忽略陪床人员的一些需求性供应是否满足,其中最为棘手的莫过于陪护人员的休息问题如何解决。

 病床的稀缺,让病患在需要住院治疗时,往往很难满足,这也是医疗机构不断扩张的一个原因,而即使分配到位后,陪床人员的安排则让医院比较头痛,一来陪床人员属于人之常情不可避免的,二来陪床人员一多,所造成的空间拥挤就不可避免,这增加了医护工作的难度和人员调配等工作。

 遇晚上就寝时这个问题又被无限放大,一不可驱赶,二不好调配,三夜晚查房不太方便,这种种的原因造成的局面,是医院及病患两者都不想看到的,但问题就这样被搁置。

共享陪护床

 共享陪护床是一种新型专供医院的即时休息用床,在之前医院未引进之前,病患陪床人员晚上的就寝都只能靠将就解决,购买临时用床(不好摆放,大小不一),或是向医院管理部门租用老式的临时用床(空间不好利用,价格不人性化),更或是通过一些简便的物品铺设在过道或病房内将就一夜,这在夜以继日的过程中劳心劳力,不单休息得不到保障,照料病患的事情更不能做到面面俱到,长时间以往,多方的不满则持续增加。

共享陪护床

 法瑞纳科技花粉共享陪护床以两种形式展现,一是替换原先病房内病床与病床间的储物柜作为共享陪护床的放置及使用地点,无需用床时,花粉柜式陪护床则呈现柜式形态,以供病患放置一些物品,而需要用床时,则通过手机扫码,在柜内取出陪护床以供休息使用,这一床一柜的搭配立马解决了陪床人士休息的问题,而且还有效节约了使用空间,在医院的管理层面上也解决了病房拥挤的局面,让病患--陪床人员--医院--医护人士都能达到相对满意的肯定。

共享陪护床

 花粉移动式共享陪护床则是以台桩形式出现,固定式的台桩以存放5台折叠共享陪护床以供使用,统一放置位置有效节约了储放空间,陪床人员需要时,可移步台桩位置,通过手机扫码取床用床,移动以底部滚轮推动即可,方便轻松一手就可移动至需要摆放的位置。

共享陪护床

 统一的床具尺寸,让摆放相对整齐,不至于杂乱无章,而统一放置归还去也让医院在管理层面上有了让用户自身养成取用归还的好习惯,相对合理的价格让用户无需买床使用就可人人租用花粉移动式共享陪护床,让陪护人员的休息得到了随取随用的状态。

共享陪护床

 法瑞纳科技旗下花粉共享陪护床,两种形态相同的解决方案,让病患--陪床人员--医院--医护人士达到了统一认可,也给了医疗机构在后续的服务层面上有了更多提升的空间和一个新方向。

相关文章 大家在看
共享陪护床
75篇文章
查看