推广 - 传媒 2019-12-02T10:26:16 +08:00

比较高优惠500元 用华为P30 Pro留下五彩斑斓的美!

秋天的景色是我最喜欢的景色,山上的枫叶被秋风染成了红色,夹在绿色山林中,好象是一幅油画。秋天的风,秋天的叶,秋天的色调,秋天的阳光,构成了一幅绝妙的秋景图。图画中埋藏了许许多多的秘密,只要我们善于发现,就可以揭开、就可以领悟。图画中展现了多彩的人生,只要我们用手机记录下这美丽的画面,就可以拥有。

华为P30 系列:顶级影像实力

说起记录秋色,很多人喜欢在社交网站上晒一些自己拍摄的风景照,但没有一部拍照功能强大的手机何谈手机摄影?何谈记录美景?而华为P30 Pro就是这么一部拍照功能强大,能够方便、快捷记录美景的手机!

华为P30 Pro采用 4000 万像素超感光镜头+ 2000 万像素超广角镜头+ 800 万大像素长焦镜头+ToF摄像头的后置四摄配置。值得一提的是,在超感光镜头上,华为还将传统的拜耳滤镜中的绿色滤光片换成了黄色,也就是将RGGB改成了RYYB排列,大幅提升40%进光量,再加上1/1. 7 英寸的大底,呈现出非常出色的暗拍照片。接下来就用几张照片告诉你华为P30 Pro的拍照实力有多强!

秋的尾巴 在这里被留住

秋天是个多彩的季节,秋意正浓的新西兰南岛在摄影师堂堂炒栗子的镜头下美不胜收,光影、蓝天、白云、微黄的草地和弯曲的树枝,构成了这副通透的秋色画卷;从照片看,阳光斜洒在草地上,枝枝树干的阴影清晰可见,前方挂满黄叶的小树映衬着蓝蓝的天空,无论是暗部记录,还是天空、树叶、白云的色彩对比,华为P30 Pro都出色的记录了这一切。

秋天是个金黄的季节,不管是对着一枝金黄的树叶还是对着一片树叶,很多人都会拍下这些有意境的照片发个朋友圈晒一些,特别是对着一片叶子拍摄的时候,虚化的背景更加突出了拍摄的主体,细节的呈现让照片显示更加清晰,树叶的纹理似乎也记录着又是一年秋来到,我们都又经历了一个美丽的秋天。

搭载了ToF镜头的华为P30 Pro,在近距离拍摄时所营造出的背景虚化效果非常的出色。ToF是专门通过光线的飞行时间来测量距离的镜头,这要比通过两个摄像头进行位差运算得出来的数据准确的多,拍摄主体清晰的同时,背景虚化的边缘效果自然更好。

秋日的太阳总是披着彩霞升起、落下,很多时候在拍摄这美丽的霞光时,华为P30 Pro的逆光拍摄能力也非常强大,具有超感光传感器、独立ISP和超感光AI图像引擎,以及高达 409600 的ISO感光度,不仅能够在逆光环境下拍出清晰的照片,还能保证照片细节、控制噪点,让每一张逆光拍摄都是佳作。

华为P30 系列继承了P系列的核心DNA,将智慧摄影与科技美学完美结合,不仅在外观设计、性能、系统、影音效果等方面全面升级,更突破性的搭载超感光徕卡四摄,让手机摄影超越人眼所见,让每个人都可以轻松记录身边的美景,

而且此时入手还有很大幅度的优惠,最高直降 500 元。看到这是不是已经心动了哈?心动不如行动,你懂的哈!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看