站长之家
站长之家
2019-11-29 15:30
+关注

5G+105°超广角自拍 华为nova6系列开启你未见的世界

前段时间,特斯拉公布了一款全新的电动皮卡,取名为Cybertruck。未来感十足的装甲车外观,一瞬间就引爆了年轻人的关注。原因无他——年轻人的心里,始终是爱科幻、爱未来的。他们还在远眺,还在憧憬潮流、酷炫的未来。而眼下,年轻人其实是距离未来最近的时刻。全新的华为nova6 系列5G手机,即将开启年轻人的5G未来生活。

华为nova6

(图片来源于华为终端官方微信)

回顾 2019 年,“5G”似乎在一夜之间就已经成为每个年轻人津津乐道的话题。但对于大部分年轻人来说,5G似乎还只是一个概念。5G究竟在哪里?5G除了快还意味着什么?这些问题我们无从得知。而作为圈粉无数年轻人的潮流手机品牌,近日华为nova官宣,即将推出全新的nova6 系列5G手机,年轻人对于5G的困惑也终于拨云见日。因为他们知道,属于自己的5G生活已经近在咫尺。

试想一下,当华为nova6 系列将5G网络真正带入我们的生活中,将会发生哪些改变?更快的网络、更低的延时?这些都只是表象,真正能够让我们享受到5G时代乐趣的,还是全新的娱乐和生活应用的升级。全息投影、无人驾驶、4K电影、超级VR、云游戏……可以预想到,华为nova6 系列5G手机就像是一把开启年轻人未来5G潮流生活的钥匙,只等你去打开精彩世界的大门。

除了5G的强大加持,nova6 系列的三大自拍功能也“黑科技”范儿十足,让爱自拍的年轻人倾心种草。从官方发布的信息来看,105°超广角自拍对于爱聚会社交、出门旅行的年轻人来说无疑是一大福音。超广角镜头的加持,让更多的朋友可以同时入镜,也让更多的风景能定格在自拍当中。

华为nova6

(图片来源于华为终端官方微信)

前置 3200 万自动对焦功能,则让自拍的操作变得更加轻松而简单。不论远近,都不需要手动点击屏幕进行对焦,清晰优质的大片一拍即得。而在前代功能基础上升级的 3200 万人像超级夜景2. 0 功能,则让暗光拍摄从此不再困难,拍出的照片清晰无噪点,随时抓拍夜色中的美好。三大自拍功能,让年轻人的自拍无需修图,就能呈现更加个性而精致的效果,十分适合追赶潮流与未来的年轻人。

华为nova6

(图片来源于华为终端官方微信)

为了能让年轻人更加真实的感受到未来5G的潮流生活体验,华为nova6 已经在全国十座城市开启线下艺术装置,联手江杉和吴盈两位艺术家,用四幅插画的形式为年轻人畅想了一番5G生活场景。线下打卡,享受105°超广角自拍的潮酷体验;线上参赛,与明星或大V一起拼nova6,全民找5G。多种参与方式引爆全场,还有机会获得全新的nova6 系列5G手机,nova6 可谓开启了一场全民5G狂欢。

华为nova6

(nova6 自拍互动装置)

随着华为nova6 系列发售的日子越来越近,年轻人的5G生活也已经近在咫尺。 12 月 5 日武汉nova6 发布会,就让我们一同开启5G世界的大门。

华为nova6

(nova6 互动装置全国十城打卡地点)

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
华为nova6
54篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐