返回

Jya将美学融入家电

2019-11-29 15:27用户投稿

        在消费升级大潮下,我国家电产品在不断更新换代的过程中,发生了巨大变化;它们一改以往冷冰冰的形象,成为人们情感的载体,家电市场更成为艺术品的海洋。 11 月 26 日,全球首个美学家电品牌Jya在北京正式发布并带来了四款新品。

        Jya本次发布的新品分别为Jya无线台灯C、Jya对流电暖器、Jya空气循环扇、Jya桌面空气净化器 4 款美学产品。Jya以科技与艺术跨界的形式诠释美学语言,让家电不单单是一个功能性的产品,还能给人以想象空间、生活情趣和美的享受。

美学 Jya

        怎么才能突出品牌家电的颜值?除了在外观上下功夫,还要将颜值与功能巧妙结合,不放过每一个可以提升的细节,从细节展现电器美学。

美学 Jya

        Jya作为一个全新的品牌,要让用户意识到硬件产品中“设计”的价值并为之买单,可能还需要打造更多产品来引导用户。Jya品牌创始人苏峻表示设计是典型的科学和艺术的交叉型学科,人其实是有多重维度的,比如说他既有科学的又有艺术的一面,既有理性的也有感性的一面。

美学 Jya

        如果国内家电品牌在家电实用性兼顾美学的这条路上不断创新,不断探索,汲取各个领域的营养和精华,相信中国家电行业将会出现焕然一新的新气象。

相关文章 大家在看
美学
52篇文章
查看