站长之家
站长之家
2019-11-29 14:52
+关注

2019饶威师资教师班(11月26—28日)抚州站开课了!!

在线教育

  1、业余少儿班教学缺的从来不是技术,而是科学简单有效的方法! 我们帮您快速构建简单有效的教学体系。

  2、切实做到“学以致用”,帮助你找到所有基本步在少儿教学的共性 让所有的基本步学习起来更简单,授课的思维更清晰。

在线教育

  编排不同阶段适合学员技术特点的舞蹈组合,让你的孩子与众不同,尽显“专业范”。

在线教育

  饶威不是明星,是一个专心致力于拉丁舞教学的一线教师,把自己十年的教学经验并将国内诸多优秀教学案例,整理、梳理、总结成文,形成自身特色的符合业余少儿拉丁舞教学体系。目前饶威教学体系已经在全国范围内做了数十场师培班,反响极佳!

在线教育

在线教育

  ▽立身百行,以学为基▽

在线教育

在线教育

  ▽培训有期,学无止境▽

  这是一场特别的教学法盛宴,里面的少儿教学方法和原理可能会颠覆你以前的教学模式,那我们愿意与你一同分享系统化的饶威拉丁舞教学法——没有明星、没有噱头、切实落地、扎实提高!

  让你的学校不再为教学质量的下降而忧心忡忡!

  让你的学员有不断挑战精英组、高组别的底气与实力!

  让你的学员在每一次大赛的成绩栏里冠亚季军都榜上有名!

在线教育

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
在线教育
2029篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐