站长之家
站长之家
2019-11-29 14:48
+关注

万门教育荣获36氪首届创业「星」物种大赛(冬季赛)「全民消费」赛道TOP3

36 氪首届创业「星」物种大赛(冬季赛),于 2019 年 11 月26、 27 日在北京国际会议中心顺利举办。本次大赛是创投世界的精英对话,围绕创业者与投资人的深度沟通,「企业服务」、「新科技」、「全民消费」、「产业互联网」,四大赛道,通过王者角逐最终诞生各赛道的TOP3。

万门教育

万门教育作为「全民消费」赛道唯一一家在线教育平台,与其他入围十强的公司和企业角逐,大赛过程中万门教育创始人兼CEO童哲,从万门是什么?万门做什么?万门怎么样?三大项、七小项对万门教育进行详细的项目展示。

万门教育

万门教育创始人兼CEO童哲

评委从商业模式、产品优势、运营情况和财务规划四大维度进行综合评定,并对万门教育高度认可,最终万门教育荣获 36 氪首届创业「星」物种大赛(冬季赛)「全民消费」赛道TOP3,项目评分第一名!

万门教育

万门教育是提供多品类原创音视频课程的在线教育平台,课程覆盖大学类、职场应用类、中小学类、计算机类、语言类等多领域千余门课程,汇聚一线老师 600 余位,累计注册用户达到 1000 万,团队规模 900 多人,遍布 17 座城市。

万门教育

万门教育 课程门类

作为以内容为核心的在线教育平台,万门教育始终坚持“原创课程、精细讲解”的制作标准,以课程质量为生命线,邀请一线老师授课,为千万学习者提供高品质课程。

万门教育

万门终身VIP特权

除了课程及服务外,万门教育的万门VIP也是其重要特色,万门VIP是万门教育为知识付费时代提供的一次性解决方案,分为两种形式:万门终身VIP和万门 1 年制VIP,是为抱有“终身学习”理念及短期跨学科需求者开设的一种专属学习特权,方便学员自有、深度学习。截至 2019 年 11 月,已有 16500 人加入万门终身VIP,共同以终身学习为目标,不断完善自身,改变现在书写未来

万门教育

万门教育创始人兼CEO童哲

对于万门教育远期愿景,万门教育创始人兼CEO童哲表示:我们会在做好原有框架的基础上完成衍生服务,最终目标是降低中国教育的门槛,因为这件事情只有在互联网时代才能真正做到。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
万门教育
2篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐