站长之家- 传媒 2019-11-29T11:07:47 +08:00

扫地机器人哪个牌子好?智能定位扫地机器人推荐

  近些年来,人们的生活水平日益提高,过去需要自己手动完成的工作,也渐渐交给他人来完成,比如洗碗扫地做饭这些日常家务。但是问题来了,保姆的工资并不便宜,难道就没有花一次钱解决今后所有问题的产品吗?当然有!斐纳TOMEFON-TF-D60 智能扫地机器人,只花一次钱,让您的家居从此整洁如新!

  德国TOMEFON(斐纳)是一家久负盛名的环境公司,它成立于 1976 年,总部位于德国的斯图加特,在中国香港和法兰克福也有自己的生产制造车间,它不仅是全球家居清洁,净化领域的“元老”级代表,更是这一领域始终走在时代前沿的最强品牌!很多老牌企业不能适应时代的发展,纷纷被淘汰,斐纳TOMEFON却能抓住每一次发展机遇,让自己的产品一次又一次站在行业的最顶端,引领整个行业的前行!

  斐纳TOMEFON-TF-D60,集智能与效率于一体,高颜值,大吸力,超智能,是当前智能扫地机器人中的最具竞争力的产品和最让消费者青睐的品牌!它运用当代最先进的人工智能技术,让您的扫地机器人有规律完成房间的分区清扫,从此再也不必担心满地乱窜的扫地机器人;1500pa强效飓风,吸力极其强大,即便是难以清理的头发,也不会出现缠绕的困扰;智能预约功能,让您下班归家,便能看到一个明亮整洁的房间!

  当今社会,智能导航技术不仅适用于出行,更适用于居家。斐纳TOMEFON-TF-D60 智能扫地机器人便是将智能导航技术运用的淋漓尽致的代表性产品。它运用了当前业内最为先进的智能算法和测绘地图技术,实现了房间全覆盖的高精度定位导航,保证扫地机器人在工作时,不会遗漏任何一个角落,同时,“弓”字行走模式的设计也保证了机器人的高效安全运转,哪怕家中有宝宝在玩耍,也完全不必担心行走的机器人会撞到宝宝,让您的家居清洁更安心,更放心!

  扫地机器人最大的需求莫过于以下两点,吸力大,声音小。试想一下,如果家中有这样一款产品,哪怕是角落里细小的灰尘,毛发也能够轻松吸除,再也不用体会灰尘满天飞的困扰;同时,无论是在书房阅读,办公,还是在卧室休息,都不会有噪音的困扰,如此安静又充满科技感的家居环境,难道不是你梦寐以求的吗?其实,这完全不是梦!因为,斐纳TOMEFON-TF-D60 智能扫地机器人便能轻松做到!1500pa强效飓风吸力,哪怕是犄角旮旯里的灰尘,也能够一网打尽;24000RPM/MIN吸尘速率,超高速运转将垃圾迅速清除;26CMF/立方厘米超大风量,只需一次,便能够最大面积的完成垃圾清理。同时,“一键静音”模式能够在最高效清洁的同时,带给您最大限度的安静与自由!

  最让人夸赞的是它的预约功能。每天下班回家,看到一片狼藉的房间,疲惫感一定又增加了几分,斐纳TOMEFON-TF-D60 智能扫地机器人,只为带走您这一份疲惫感。它所具备的智能预约功能,能够根据您的需求实现预约清扫。出门前,您只需根据归家时间,设定好机器人工作时间,当您打开家门,您会体会到前所未有的洁净,整洁,明亮,连心情都跟着愉快起来,一天工作的疲惫也定能消减几分。

  由此可见,斐纳TOMEFON-TF-D60 智能扫地机器人不仅是您的家庭卫生专家,更是带跟您美丽心情的法宝!选择了斐纳TOMEFON-TD-D60 智能扫地机器人,您不仅能够享受每天的洁净与静谧,更能够享受一个更加轻松,愉悦,智能的生活!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看