站长之家
站长之家
2019-11-29 10:51
+关注

人大数媒:开展调研,走近用户

近日,人大数媒(北京)有限公司展开了 2019 年度用户调研活动。此次调研活动以人大数媒旗下的学术平台——壹学者的用户为主。人大数媒希望通过本次调研活动,能够从用户使用习惯、用户对产品的诉求及反馈等几个方面走进壹学者的用户,并通过调研的结果,为进一步完善壹学者平台提供新的思路。

人大数媒

人大数媒(北京)有限公司是中国人民大学设立的专业学术数字出版公司。公司背靠中国人文社科领域的知名学府,依托中国人名大学书报资料中心的专业学术期刊群、规模化的专业编辑和专家顾问团队、以文评人的新型学术评价体系以及五十余年积淀的专业学术资源,利用先进的数字化技术及运营理念,打造了壹学者、学界这两个优秀的学术平台。

    秉持着“服务学者”的理念,人大数媒不断对自己旗下的产品进行更新,以求能全方位满足用户的使用需求。特别是在移动互联网技术和大数据技术的加持下,壹学者让更多学者能随时随地做学术;学者们之间的学术探讨也不再被空间、时间局限;同时,学者能在第一时间接受到最新的学术资讯。学界让更多编辑提高了工作效率,学界特有的投稿推荐,让更多的作者能快速、安全地找到合适自己论文的刊物,学界为期刊、编辑、学者提供了一个更加便捷的线上交流平台,打破了传统的论文发表中编辑与作者之间的界限。这两个产品是人大数媒应用科技,服务学术的得意之作,是中国学术圈首屈一指的应用平台;同时这两个产品也体现了人大数媒公司成熟的产品设计能力及优秀、先进的服务理念。 

人大数媒

自 2019 年下半年开始,人大数媒就以让产品走近用户为目的,启动了各种学术活动。针对壹学者平台的有国庆期间的“国庆献礼,壹起畅读”及本次的用户调研活动,针对学界平台,已经成功举办了两期“学界在线讲堂”活动,第三期已经在筹备阶段。人大数媒策划的这些活动,都是以服务用户、完善产品为目的,同样,活动的成功举办也扩大了人大数媒在学术圈的影响力和知名度。

    希望本次调研活动能顺利进行,人大数媒可以在中国学术的道路不断前行,成为人文社科领域优秀的知识引擎。公司能在不断前进中为中国学术圈带来新的风貌,拿出更优秀的产品服务大众。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
人大数媒
3篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐