站长之家
站长之家
2019-11-29 10:50
+关注

除甲醛太棘手 瓦尔特WAERTE除甲醛空气净化器

一直以来,甲醛都是一个让人极其头疼的存在。对于刚装修完新房的朋友来说,即想立马入住新房,又碍于甲醛危害实在太大,只得苦苦等待很长一段时间。而对于在外租房的朋友来说,无色无味的甲醛更是让人觉得棘手。因为你根本不知道室内的甲醛到底有没有超标。其实对于空气中含有甲醛的问题,我们完全可以通过瓦尔特WAERTE空气净化器对其进行改善。而且在空气污染严重的大环境下,即使家中没有甲醛,用一台空气净化器来防止室内空气被污染也是极为有必要的。

空气净化器

了解瓦尔特WAERTE空气净化器的朋友都知道,自瓦尔特WAERTE空气净化器上市以来,其销量便一路高歌猛进,而消费者更是对它的品质赞叹不已,口口相传。其实,瓦尔特WAERTE空气净化器之所以能取得如此优秀的成绩,主要原因还是与它先进的技术息息相关。比如它所使用的 3 重滤网 8 级净化的净化方式,便是如今非常领先的净化技术之一。

其中不仅采用了前置初效过滤层、HEPA过滤层、活性炭过滤层、分子筛吸附层、光触媒过滤层、紫外线去除细菌过滤层以及负离子过滤层这些先进的过滤技术,使空气能达到一个洁净无比的状态,还为了增加空气湿度,特意才用了自然物理加湿层,使其通过无雾加湿技术有效地降低了呼吸道疾病发生的概率。

空气净化器

过两天,双十二准备到了,瓦尔特G系列空气净化器钜惠来袭,其中包含KJ600F-G6S、KJ400F-G4 等,这些空气净化器产品可以解决不同的空气环境问题,这些空气净化器同时也针对不同的环境进行净化。双十二瓦尔特空气净化器直降,买还送原装滤网以及扫地机、加湿器等,多重好礼等你来抢。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
空气净化器
500篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐