推广 - 传媒 2019-11-28T20:45:46 +08:00

拉卡拉整合信息科技,服务实体,入选艾媒咨询案例

拉卡拉是国内领先的第三方支付企业。截至到目前,根据艾媒咨询的报告,拉卡拉已覆盖超过 2100 万家商户,业务覆盖商超、便利店、社区零售店、物流、餐饮、贸易、物业、保险等行业,在全国非银支付机构中收单交易规模位居行业第二。

拉卡拉作为现代金融科技应用的重要领域,占据着金融科技创新的高地。在第三方支付的发展过程中,创新型智能收单终端的出现,极大地推动了第三方支付尤其是第三方b端支付的快速发展。

拉卡拉调研得出,每个消费者都有自己的支付偏好,有的喜欢用微信支付,有的喜欢用支付宝支付,还有的喜欢刷信用卡。为了满足消费者的不同支付偏好,商户就需要具备受理多种支付方式的能力。而支付宝、微信支付的收款码或传统POS机,都只能接受单一种类的支付方式,比如支付宝的收款码只能收取支付宝账户的付款。这种情况下,商户往往需要一个传统POS机、一个支付宝收款码、一个微信收款码。初看没有问题,但实际上,商户在进行对账、盈利盘点等工作时,就需要整合至少 3 个账户,这给商户经营造成了极大不便

拉卡拉指出,消费者支付习惯的改变,提高了商家对收款终端智能化水平的需求。征集终端不再局限于简单的征集服务,市场对能够兼容多种支付方式、使用方便、功能丰富的智能终端的需求将不断扩大。

拉卡拉以领先于市场的创新精神,在业内率先研发并发布智能POS终端,以“硬件+软件”的形式帮助商户统一整合受理银行卡、支付宝和微信等各种支付方式,使商户统一受理支付,统一结算,核对一份账单。而这一点,或许正是其在收单交易规模上成为领先者的深层次原因。

拉卡拉智能收单产品的出现,不仅推动了第三方支付机构的快速发展,也给商家带来了更多的实惠。据艾媒咨询的商户调查数据显示,第三方b端支付和收款产品的应用对提升商户整体竞争力有着明显的作用。

拉卡拉分析师指出,众多中小微商户对于营销、财务管理等服务具有使用需求,但受限于经营体量,这些商户难以开发相关的业务系统或寻找适合的服务渠道。而第三方B端支付平台提供的增值服务,能更容易为中小微商户触达和使用。以拉卡拉为代表的第三方B端支付企业,以支付为切入,整合信息科技,服务线下实体,全方位为中小企业赋能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拉卡拉

拉卡拉集团筹备A股上市

拉卡拉也要出手机了?