站长之家用户 - 传媒 2019-11-27 16:00

农耕不再靠“天意”,中科赛诺用百度飞桨打造智能“地脸识别”

《农耕不再靠“天意”,中科赛诺用百度飞桨打造智能“地脸识别”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

通过结合中科赛诺的遥感技术和百度飞桨(PaddlePaddle)的深度学习技术,许多农户、农技专家足不出户,通过中科赛诺新农业家APP就能随时掌握天气变化数据、市场供需数据、农作物生长数据,准确判断农作物是否该施肥、浇水或打药,不仅能避免因自然因素造成的产量下降,而且可以避免因市场供需失衡给农民带来经济损失...

在百度飞桨支持下,中科赛诺能为种植者客户提供可以指导农业生产的大数据,包括提前15天确定作物的适宜收割时间,使农户可以根据实际天气情况提前安排收割工作;实时获取农作物的长势情况;播种前7天即可获得作物的施肥建议;可以做到至少为农户提高10%的收益,每亩地节省100元以上的成本...

......

本文由站长之家用户“中科赛诺”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看