站长之家- 传媒 2019-11-27T15:22:07 +08:00

瓜子二手车全国购买大众POLO,同样车况省了2万多

以前还真没想过,各地二手车价格竟然差很多。要不是我在瓜子二手车全国购买大众POLO省了2万多,还一直以为各地二手车的价格都差不多呢!

我考完驾照后想买一辆二手代步车。上网查询后选中了大众POLO,车品牌有保障,口碑也不错。车身比较小,操作也方便。很多网友建议,如果是新手第一次买车,大众POLO是最合适的。

听说瓜子二手车车源多,车况好,我就上网去看了看,恰巧看到了瓜子二手车全国购的广告,广告说“哪里价格低,帮你买哪里”。我当时还暗自嘀咕,“二手车价格能差到哪去,便宜几百块钱不够折腾的。”

我是宁波人,在瓜子二手车找了本地车源,看好了一辆大众POLO 2018款 1.5L 自动安享型,车只开了1.04万公里的,价格是10.05万,比新车便宜了一万多,我觉得有点贵。这时想到瓜子全国购,就又搜索了一番,一搜我傻眼了。

一样的大众POLO车型,公里数在1万公里左右,我发现宁波和泉州价格最高,要10万左右,北京、长沙也不便宜,要超过9万,深圳、成都还算好,价格在8万出头,但最划算的出现在淮安,公里数1.2万公里竟然只要7.82万。

难以置信的我联系了瓜子全国购的工作人员,他的一番解释打消了我的疑虑。原来不同地区因为车辆偏好和保有量不同,价格会出现差异,而在瓜子全国购可以全国比价,哪里便宜就帮客户买哪里的车。

价格便宜质量有保障吗?专属客服告诉我,瓜子二手车全国购在售车源均经过259项专业检测与整备,车况品质有保障。并出示了我看好那辆车的检测报告,车确实是好车,没什么问题。不仅如此,还能享受最高2年或4万公里13大系统售后保障、30天无忧退等售后保障,还真免除了我跨区域购车的担忧。

看着淮安合适的价格,实在是心动,我定下了这辆车。

物流很快,三天后通知我去提车,在交付中心,瓜子全国购交付顾问全程陪同我验车,车况跟网上介绍的一模一样,真的是所见即所得。办手续也省心,都是他们工作人员代办的。

就这样,没费什么力气,通过瓜子全国购买大众POLO就省了两万多,真心感谢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

瓜子二手车详解二手车选购标准

瓜子二手车靠什么盈利?

瓜子二手车教你二手车维护技巧

瓜子二手车、优信二手车们现在怎么样了?

瓜子二手车严选店,如何重构二手车交易

瓜子二手车教你买卖二手车不可不知的术语

瓜子二手车解析影响二手车估价的主要因素

瓜子二手车否认将并购人人车传闻

车置宝否认与瓜子二手车进行洽购

瓜子二手车教你防止春困秘诀

瓜子二手车:用直卖模式打通二手车垂直生态

瓜子二手车教你冬季怎样开车比较暖和

瓜子二手车:车源数量没造假

瓜子二手车:曝光需要把控节奏

瓜子二手车放的长线能钓到“大鱼”吗?

赶集好车更名瓜子二手车

瓜子二手车深耕重庆 共建二手车服务标杆城市