返回

2019最畅销净水器,净水器十大品牌贝诺特S8实至名归

2019-11-27 15:07用户投稿

  在我国净水行业发展 20 多年来,涌现出一批又一批的净水器品牌,不乏有劣质、杂牌净水器充斥其中,但也陆续出现一些代表性的净水厂家,而净水器十大品牌贝诺特就是其中之一。BRUOTEL贝诺特净水器坚持走差异化路线,产品线丰富,共下有 9 大产品系列,其中双膜双水机S8 备受消费者的青睐。

净水器

  双膜设计、使用方便

  对于我们现在来说,除了直饮的水需要净化之外,对厨房用水也有极大的需求。但市场中要么是单一的产品无法满足,要么是全屋净化系统太贵,消费者也不知道如何是好。而净水器十大品牌贝诺特这款S8 采用了双膜双水(纯水+厨房用水)设计,既能满足我们直饮,也能满足做饭、煲汤、泡茶方面的需求。

  专利技术、性能更好

  净水器十大品牌贝诺特S8 在过滤纯水时,其RO反渗透膜采用了原装进口陶氏膜片,过滤精度高达0. 0001 微米。可以过滤水中的细菌、病毒、余氯等,过滤后的水可以直接饮用。而在过滤厨房用水时,采用了PAN超滤独家专利技术,过滤精度达到0. 01 微米,完全满足所有厨房所需用水。

净水器

  超大流量、出水更快

  如果消费者买个净水器,接一杯250ml的水都要几分钟的话,相信早都抓狂了。而净水器十大品牌贝诺特这款产品采用75G大流量,一天可以产生 284 升左右的净水,每小时大概产生11. 8 升净水。如果一家 5 口,每人一天喝水量是 5 升,那么一天所需的总饮水量是 25 升,这款产品完全可以满足五口之家的饮用水需求。

  卡捷滤芯、更换方便

  对于净水器的用户来说,每次换滤芯时繁琐的程序是最头疼的事情之一。而净水器十大品牌贝诺特S8 采用了第三代卡捷式滤芯,更换非常方便。用户在更换时只需按照指示说明轻拧即可,安装新滤芯时向相反方向拧动便可,老人和小孩也可在 15 秒内更换完毕。

净水器

  净水器十大品牌贝诺特凭借着雄厚的实力和巨大的影响力,连续多届被评为“中国净水器十大品牌”、“中国 315 诚信品牌”等,在消费者心中留下了极高的口碑。BRUOTEL贝诺特,高端净水品牌,我们身边的净饮水专家!

相关文章 大家在看
净水器
573篇文章
查看