站长之家用户 - 传媒 2019-11-27 14:18

优客工场 多面发展联合办公形式

联合办公,又称共享办公,顾名思义,是指大家共享办公资源,联合办公空间配备有统一的桌椅和办公设备,支持单个或多个工位出租。优客工场就是联合办公空间的领先企业,提供无微不至的入驻服务和能够创造出来卓越的生产力。

随着逐步发展,优客工场会员企业的行业业态也更加均衡,形成了多层面、高垂直的会员生态体系。同时,深科技&新智造行业、移动互联网行业、文化传媒等行业的会员企业数量也有明显增长。

优客工场 多面发展联合办公形式

太平财产保险有限公司、蓝箭航天、学而思、中源维康基因等优质企业入驻当优客工场中来,同时更汇聚了分布在多个城市的优质会员企业与优客工场共生共建。覆盖深科技&新智造、独立创业者、互联网、企业服务、文化传媒等行业。

越来越多的企业选择在优客工场办公

同时,优客工场精致充满活力的办公环境、便捷开放的工作氛围、丰富多样的社区文化和灵活多样配套服务,使得越来越多的企业选择在优客工场办公。规模超过 100 人的企业,在入驻会员占比中已超过29%,且企业续租意愿超过95%。

未来,优客工场将进一步赋能创新型企业,全方位向世界展示中国创新领域企业的企业社会责任和企业使命,优客工场也在推动城市更新上不断发力。

同时,优客工场与广安控股达成战略合作,将在北京坊、徽州坊、杨梅竹斜街等地进行落地项目和物业合作。进一步更新北京传统城市定位和生态规划,也是优客工场在新商业融合中的进一步探索。

优客工场旨在重新定义工作场所文化

优客工场旨在重新定义工作场所文化,并创建一个独特的全球平台,该平台无缝整合物理社区和数字社区,使人们能够在充满活力的开放环境中学习、交流和共同成长。

从产业的研究分析、落地规划、资源配置、载体建设,到服务运营、为区域构建产业价值链一体化平台,打造宜居宜业宜创的智慧城市,构建多元化可复制的城市运营综合体系,实现产业功能和城市活力的全面提升。

不同城市,不同行业,不同规模的公司,因为优客工场这样一个平台而汇聚在一起,让很多原本不相关的人,因为这个特殊的场域的存在,通过一张桌子迸发出各种新的链接方式和无限的可能。希望优客工场与各位会员共生共建共享,遵循共同的理想和愿景,共同打造每一个快乐的工作日。

联合办公空间优客工场已经成为引入客户的端口,优客工场会根据反馈的数据为客户画像,实现贴心、及时、个性化的服务。优客工场不仅仅局限于发展联合办公的硬件设施,还为企业连接起多种资源网络,并为创新社群的工作与生活提供一站式服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看