推广 - 传媒 2019-11-27T11:27:30 +08:00

天猫入驻难?知舟一站式企业服务给出入驻新思路

 “‘理想生活上天猫’是天猫的新口号,其实对商户而言,如今也慢慢有‘品质品牌上天猫’的声音出现。对不少企业、品牌来说,天猫是销售、品牌建设渠道,是寻求更好发展机遇的首选。不少企业、品牌都会选择入驻天猫,利用天猫强大的流量和海量的买卖数据,进一步提升销量,扩大影响力。”在接受今日头条记者采访时,天猫运营服务商知舟一站式企业服务董事长兼总裁孙斌辉这样说道,“入驻天猫对企业、品牌来说有着积极的意义,但是天猫入驻却不容易,较难实现。”

  确实,天猫在B2C网络零售市场份额占比依旧处于霸主地位,在 2018 年的双十一 2 分钟销售额突破 100 亿,吸引着众多想更好发展和突破自我的品牌入驻。据报道,截止 2017 年 3 月,在福布斯全球价值品牌 100 强中,近八成品牌已入驻天猫。不过其中,大部分品牌和企业入驻天猫却以失败告终。究其原因,这是因为部分企业业务繁忙,没有充足的人员来了解天猫入驻,而人员充足的公司在天猫入驻领域的专业度上也有所欠缺。在没有时间、没有精力的情况下,企业对天猫入驻的具体流程、规则以及天猫招商计划、招商制度不了解,品牌就算实力强,申请入驻天猫,也很容易被拒之门外。

  想要入驻天猫却不得其门而入,那应该怎么办?知舟一站式企业服务总裁孙斌辉给出了解决方案,他说道:“在企业没有专业人员、没有时间精力办理天猫入驻的时候,知舟可以用专业的服务来帮助企业进行天猫入驻。知舟一站式企业服务作为天猫服务商,在天猫入驻领域深耕多年,拥有着超过 300 名对天猫入驻有深刻见解的专业从业人员,掌握天猫入驻的信息和规则,熟悉天猫入驻的流程,并已建立了一套相对标准、规范、齐全的天猫入驻方法,能够给客户天猫入驻专业的指导服务,节省客户的时间和精力。”

(知舟一站式企业服务办公地点)

  同时,知舟一站式企业服务总裁孙斌辉还表示:“知舟还建立有完善的服务体系,拥有着一支专业、耐心的团队。在天猫入驻各个环节,知舟都配备有专门的服务人员和客户进行对接,让客户享受到体贴的服务,并随时掌握工作进度,不用担心天猫入驻‘杳无音信’。”

  据了解,知舟是四川学艺电子商务有限公司旗下品牌,专门为企业提供一站式服务,为企业提供包括天猫入驻、网站注册、商标注册、商标转让、公司注册等企业一站式服务,在各个方面、维度帮助企业进行天猫入驻。从成立至今,已为超过 10 万家国内外企业提供各种服务,在天猫入驻领域一直走在行业前沿,有着不错的口碑。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看