站长之家- 传媒 2019-11-27T10:34:55 +08:00

榕树贷款精准匹配,让信贷选择不再是难事

       俗话说,挣钱有三种方法:用手、用脑、用钱。在榕树贷款帮助下,年轻人阿伦完成了由“用手挣钱”到“用钱挣钱”的进阶。

        20 岁的阿伦在一家洗鞋店工作,一天要洗上几十双鞋子,有时辛辛苦苦一个星期,收入甚至不够自己买一双品牌球鞋。虽然洗鞋店生意兴隆,但毕竟给别人打工,钱也进不到阿伦自己腰包。所幸,阿伦虽然只做体力活,但脑子却很灵光。每天顾客络绎不绝,其他员工只看到繁忙和辛苦,而他却看到人们对鞋子的需求和爱护。阿伦观察到,在各种鞋子款式中,“潮鞋”最常被顾客送来清洗。开一家“潮鞋”买手店的想法,逐渐埋入阿伦心底,成为他“用手挣钱”到“用脑挣钱”的转折点。

       要想完成这个开店计划,还差一笔启动资金,光凭之前洗鞋的收入,阿伦离这个小目标还差一截,所以他想到先用贷款来解决燃眉之急。挑选贷款产品时,阿伦发现自己搜罗到的贷款产品,不是太大额就是不靠谱,要不就是利息太高超出自己偿还能力范围,这让阿伦渐渐意识到,继续这样漫无目的地挑选,找到合适的贷款产品恐怕是遥遥无期。

       还好办法总比困难多,在朋友力荐下,榕树贷款App被阿伦所知。据朋友描述,这款App是一个金融信贷智选平台,千人千面的“智网AI”技术可以为用户迅速匹配多种适合自己的信贷产品,阿伦的朋友每次需要贷款时都用榕树贷款为自己匹配信贷产品。抱着试一试的心态,阿伦下载了榕树贷款。按照提示完成 3 个步骤后,多种贷款产品立刻呈现在阿伦眼前,并且还可根据额度、通过率等属性排序,能够进行自由选择。

       在榕树贷款精准匹配的多样产品中,阿伦迅速选择到了适合自己的信贷产品,“潮鞋”买手店成功开张。“贩卖潮流”的主意让买手店生意火爆,阿伦也很快还清贷款,他又用剩余盈利投资理财产品,进一步完成“用脑挣钱”到“用钱挣钱”的跨越。阿伦深知,自己可以走到今天,正是因为买手店可以把市面上大部分“潮鞋”一次性集中地呈现给顾客,免去很多人东奔西跑、货比三家的麻烦。

       就像榕树贷款,为用户精准筛选金融产品的同时,还保证平台推送产品的丰富度,更大程度满足客户各类信贷需求。榕树贷款多元的产品选择,帮助用户集中比较贷款产品,用户可在选择信贷产品过程实现“精准匹配”。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看