站长之家- 传媒 2019-11-26T10:43:26 +08:00

专业蒸、烤,美的嵌入式蒸烤箱——国产品牌中的“潮牌”

  如今蒸烤箱越来越流行,已然成为一种潮流!蒸烤箱的诸多优势确实是对现代人的生活起到了很大的影响,特别是操作便捷性,烹饪方式的多样性,功能的多样性等更加符合目前人们的生活水平和对生活品质的追求。蒸烤箱市场的火热也导致大量的家电品牌甚至是家居品牌涌入,其中不乏方太、老板、凯度、华帝等一批本土厨电品牌以及西门子、松下等外资品牌,今天给大家安利一个备受瞩目的国产蒸烤箱品牌,美的——国产品牌中的“潮牌”!

  面对广阔的市场前景和未来良好的成长性,美的果断出击,加大技术投入,针对我国消费者的使用习惯不断去改良产品。目前,美的蒸烤箱无论从外观设计还是技术性能上,都已经与外资品牌不分伯仲。

  美的BS5051W嵌入式蒸烤箱是美的品牌下一款性价比极高的蒸烤箱,专业蒸、专业烤,变频大蒸汽,火力随心调节,食物营养、口感更好,空间集约,蓄热、保温、能效高,温场均匀,聚温蒸烤更专业,散热性好,安全性高,容量也较大。

  美的BS5051W嵌入式蒸烤箱采用360º立体加热系统(上发热管+下发热管+背部热风、风扇),层层处处温度均匀,让食材均匀受热,自然美味。

  更值得一提的是美的BS5051W嵌入式蒸烤箱的搪瓷腔体,美的采用顶级搪瓷生产线,无缝焊接工艺搪瓷腔体, 搪瓷腔体表面光滑细腻,不易吸油,常见的油渍用纸巾或抹布能够轻松擦净,对于现代人而言,能不动手才是最好的,所以清洁功能还是很有必要的,美的BS5051W嵌入式蒸烤箱,一键自清洁,蒸汽清洁更省心,内腔清洁、底部除积水、智能除垢,因此美的BS5051W嵌入式蒸烤箱在清洁上完全可以用“免洗”来形容。

  除了以上的硬性要求外,一些增强使用体验的附加功能也是体现美的BS5051W嵌入式蒸烤箱实用性的表现,LED+中文显示,搭配黑钢拉手、贴片,简欧风格,历久弥新,智能APP海量菜谱,即刻连接,稳定性高,超具有人性化的功能。

  家用蒸烤箱哪个牌子好?经过上文的介绍,大家想必心中已经有衡量的尺度了。相信性能优秀、品牌加持的美的BS5051W嵌入式蒸烤箱一定会成为消费者心中的首选。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

嵌入式蒸箱、烤箱二选一?看完你就不纠结了!

关于嵌入式的学习和职业发展

志盟嵌入式实训,零风险,高回报

微软将发布基于Windows 8的嵌入式系统

GSM协会建工作组界定嵌入式SIM卡

海西福建嵌入式人才交流沙龙会

网页嵌入式广告是否也要遵守《物权法》?

火星人嵌入式蒸箱集成灶,有故事的“蒸”味道

蜗牛音响IW6嵌入式音箱暴力拆箱试玩(上)