站长之家- 传媒 2019-11-25T16:12:27 +08:00

当贝投影打造家庭用户高性价比投影仪,F1型号占领市场

投影仪的关注度越来越高,但普遍存在消费者认知不清晰,同时投影仪价格高昂的现象,也就是我们所称的产品性价比。为了打造符合家庭用户使用的高性价比投影仪,当贝投影在软、硬件方面双管齐下,提升产品质量的同时,推出各种优惠活动。其中F1型号是全网最高配置和存储、性价比极高的家用智能投影仪,一起来了解下。

全网顶级处理器配置:Mstar6A938专业电视芯片

处理器于任何一款产品,都是整个产品的重中之重,投影仪也不例外。当贝F1使用的Mstar6A938专业电视芯片,在目前家用投影仪市场中,无人能及。在性能上,不论是机器的运行速度、画面加载速度,还是对画质、色彩的处理,都有很大的促进作用,实实在在硬实力。

不做取舍敢为人先:业内首位使用全玻璃式镜头材质

为了全面提升产品质量,当贝F1投影仪的产品设计几乎没有任何取舍。在全行业几乎默认使用“高透光镀膜镜头”时(即为一种树脂类镀膜镜头材质,随着机器的使用极易产生镜头跑焦、虚焦的现象),当贝F1投影仪特立独行,坚持使用全玻璃材质镜头。在产品品质和利益的取舍中,当贝投影选在站在产品品质一方,并且坚信,产品质量永远会是当贝F1最强有力的武器。

让更大的内存承载你更多剧集:3+32G超大存储组合

投影最大的用处是观影,但是随着投影仪的智能化,用途越来越多。除了看电影、电视直播外,还有玩投屏游戏、刷抖音式短视频等等。这时候对内存的要求就会越来越高。3+32G超大存储组合,在使用时流畅不卡顿,容纳更多精彩剧集,更加贴合家庭使用场景。

千人千面、智能化系统操作:开创投影仪开机无广告先河

狗皮膏药式的开机广告一直是所有观影用户的槽点,长达90s的开机广告严重影响观影体验感。当贝投影以用户为出发点,摒弃行业不规范,以正确的面貌打造无开机广告的投影产品。

在系统操作中,当贝F1投影仪千人千面,操作界面可自定义,同时简洁不繁琐,遵循智能化原则,适用于全龄段用户群体,没有操作难、操作繁杂的困扰。

极致性价比:难寻竞品

在当贝F1投影仪的打造中,无取舍是自始而终的产品特色,保证机器每一环节的高质量是产品的核心。在价格上,没有骇人售价,有的却是低于行业均价的良心价格。

对于很多热爱投影仪的朋友来说,当贝F1的高性价比地位无人能及;但对于当贝投影来说,正是因为有这群热爱投影的朋友,才得以成就了当贝F1。相信当贝投影会沿着当贝F1的成功继续前进,同时也在众多投影仪爱好者的监督下,打造出更多高性价比、高品质、多功能的投影产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看