站长之家- 传媒 2019-11-25T15:12:16 +08:00

行摄大片的秘诀 其实都在华为P30系列这里

天气日渐变冷,出游玩乐的兴致好像也被消磨了不少。不过,如果有华为P30 系列这样的影像大师相伴,想必各位爱美的心还是会雀跃兴奋起来。春夏可以拍鸟语花香,秋冬可以落叶白雪,其实每一处都有着各自的美丽。今天和小编一起看看,在不同的场合都怎么出片吧!

风景照美的大不一样

以前总觉得秋天是萧瑟的,清冷的,一切都好像失去了色彩,其实走出思想的桎梏,去带着一双发现美的眼睛,清冷的秋冬也有它温柔迷人,多姿多彩的一面。

在华为P30 Pro的超广角镜头下,头上的蓝天白云悠远开阔,远处的群山连绵起伏,近处宽广的湖面波澜不惊,光滑的如一面平镜倒映下湖边色彩渲染的林间之景。就这样,通过华为P30 Pro的超广角模式,一幅开阔宏伟的极致秋景就被定格了下来,这画面宛如出自大师之手的江山美图,成为记忆里最美好的回忆。

夜景照片清晰充满质感

夜景照片往往最考验拍摄者的摄影思路及拍摄器材,光线的缺失就相对突出构图等因素对成片的影响,而且一旦摄影器材不过关就很容易模糊成一片。

( 5 倍光学变焦)

( 10 倍混合变焦)

上图样张出自华为P30 Pro,样张显现出犹如油画般的质感效果,即便是在夜晚的情况下,华为P30 Pro的 5 倍、 10 倍变焦样张清晰可见,噪点控制的极为完美,线条勾勒清晰干脆,细节呈现到位。当然,华为P30 Pro还有最高 50 倍的变焦这样的大招,进一步拓展了镜头所能触及的世界。

静物也要充满“小心机”

即使没有时间走出家门去远处游玩,也不要错过小区小院的最后一个花季,生活中从来不缺少美景,而是缺少发现美的眼睛。

用华为P30Pro不仅能够记录下这美丽的一瞬间,更能让这一瞬间变得更美。近距离拍摄花朵时,华为P30 Pro也可以在微小距离中精确对焦、虚化,呈现出完美的画面。图中花瓣层层明确,画面颜色饱和,后面枯萎的花成为背景点缀,更添秋天独有的美感。

有花正开,也有落叶已黄,四季流转处处都有别致的美,当然,落叶作为秋天最常见也最有特色的景致,必须也要定格成景。打开华为P30 Pro的慢动作拍摄模式,一场“金色落叶随秋风飞舞”的景色就被定格了下来。是不是唯美浪漫又高级?

小结:

看过以上的拍摄样片,是不是也想去外面转一转,去发现最美的景色。如果你也想轻轻一按就能拍出大片,那还不快快入手华为P30 Pro作为摄影大咖的独门武器。在冬季到来时,带着华为P30 Pro收获一波美照吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看