推广 - 传媒 2019-11-25T14:27:25 +08:00

厦门鸿牛网络科技有限公司旗下茶烟品牌亚洲龙,茶文化的延伸


古时文人有"琴棋书画诗酒茶"七件宝。国人从何时开始饮茶,尚无定论,但从西汉时,已有关于饮茶的文献记载。不管是庙堂之上,还是江湖之远,茶除了其本身的饮品价值,和其春饮花茶、夏饮绿茶、秋饮青茶、冬饮红茶之类的养生、药用价值之外,还具有深厚的传统文化内涵。

中国人有两杯茶。一杯是琴棋书画诗酒茶,另一杯是柴米油盐酱醋茶。中国的茶文化,是中国传统文化与茶相遇,经过时间的酝酿和发展,逐渐形成的一种文化总和。厦门鸿牛网络科技有限公司旗下茶烟品牌亚洲龙使用茶叶(或加其它香料)鞣制烟丝制成的一种替烟产品。茶烟乍看之下和普通香烟极为相似,吸食方式也与普通香烟一样,需要用火点燃吸食。但是,茶烟的危害比普通香烟小得多,因为茶叶中不含尼古丁和烟焦油,没有成瘾性,而且合理吸食也不会对牙齿和肺造成伤害,其固体颗粒物含量仅为传统卷烟的十分之一。

茶烟不同于传统烟草制品,是茶的一种延伸,作为替烟产品极为合适,用一句通俗的话来说,“抽茶比抽烟更健康”。由厦门鸿牛网络科技有限公司旗下亚洲龙制造的茶烟产品,是国内领先的茶烟品牌,旗下产品,不仅可以抑制吸烟引起的烟瘾,还能在逢年过节的节假日等场合拿去送礼,送长辈。在今年大火的电影《少年的你》中,作为禁烟大使的易烊千玺就采用了抽茶烟的方式去规避抽烟的问题。

厦门鸿牛网络科技有限公司作为一家致力于茶叶革命性生物技术研发和制造的高新企业,推出以茶叶为原料的烟草替代品的创新科技品牌——亚洲龙,产品在市场上的推进进展非常快,一经面世即受到社会各界的广泛关注和认可。始终以“诚信、高效、创新、超越”贯彻企业经营理念,用心制造、信用经营,坚持品质茶烟研发,强化核心资源,不断求索创新。

厦门鸿牛网络科技有限公司拥有专业技术生产的茶制戒烟品、茶制代烟品,目前已研制出龙井、茉莉花茶、黄金芽、大红袍、茶菊等多个品种,销售网络遍布全国十几个省市。坚持以绿色发展为导向,以提升品质,打响品牌为重点,着力创新体制机制,率先推进茶产业发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布