站长之家用户 - 传媒 2019-11-22 19:39

高灯科技入选万达创新加速器第三期,助力财票税管理数字化升级

《高灯科技入选万达创新加速器第三期,助力财票税管理数字化升级》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

共享财税服务中心,对于资金、货物、税务、人员进行集中管控,实现合伙人制模式下的财税自动化,同时基于票仓进行财税数据分析,提供企业决策的数据依据以及税务合规性风控预警等...

在传统的“以票控税”模式下,凭证是财税管理最基本要素,而在“互联网+财税”新型管理模式下,财税管理的核心要素是信息数据,其关键点即是对各个业务系统的打通并完成凭证的收集...

......

本文由站长之家用户“高灯科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看