站长之家- 传媒 2019-11-22T14:41:16 +08:00

瓜子严选店帮我搞定奥迪A4L,好平台才能买到好车

我这个人就是信赖大品牌,不管是买日用品还是家具、服装,都爱挑知名品牌,我觉得品牌能够做到尽人皆知,肯定是产品或者服务有独到之处,所以才会让那么多人喜欢。

在买车的时候我也是抱着这样的看法,看了很多的车,最后我看中了奥迪品牌,奥迪4L成了我的心头好。但是大品牌当然也有大品牌的弊端,那就是太贵了,我看好的车竟然要34万,这对我来说经济压力真的是太大了。

新车买不起,我就把目标放在了二手车上,找一个大品牌二手车平台,照样也能开奥迪。经过考察后,我选择了瓜子二手车直卖网,原因非常简单,因为瓜子二手车直卖网就是我心中最出色的大品牌,不仅代言人都是全国知名的大明星,本身口碑也是非常好,我还特意问了几个朋友,接触过的都说瓜子二手车不错。

听了这些我就放下心来,直接在瓜子二手车上挑车了,网站上车源也非常多。最终我挑中了一辆奥迪A4L 2016款 35 TFSI 自动标准型,这个车是原车主2016年购买的,开了只有3年,2万公里出头,但是价钱只有20.11万,比原价便宜了13万啊,这个价格我还对比了几个其他网站,真的是很值了。

怕这辆车被别人买走,我赶紧跟瓜子二手车专属顾问联系,很快就约好了看车的时间。车的外观完全没有问题,看着还是很新的,这时,瓜子二手车专属顾问拿出来了一份259项的检测报告。我仔细一看,这个检测也太专业了,把车的每个角落都检测到了,根本不用我费心验车,而且还有无重大事故、无火烧事故、无水泡事故的保证,30天无忧退、2万或者四万公里保障。这些就是我喜欢大品牌的原因,不管是售前售后都给安排得非常周到,让消费者省心。

价钱没问题、车也没问题,自己就赶紧定了下来。瓜子二手车再次发挥了大品牌的魅力,帮我搞定了过户等问题,我去提车的时候还帮我整备一新,丝毫看不出来是二手车。

当然奥迪A4L也不愧是大品牌,开起来感觉非常棒,在路上就像一个精灵一样,轻盈又飘逸,朋友坐我的车也说舒服。我告诉朋友:“你可要像我学习,选择大品牌总是没错的!”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

瓜子二手车严选店,如何重构二手车交易

严选网店 尽在利易达

台湾东森严选或失大陆 天猫店暂停营业

首店落地,网易严选和娱乐工业养成一代新中产

薇娅严选更名为“诚心严选”

国美“919严选日” 擦亮“严选”品牌