站长之家- 传媒 2019-11-15T16:56:43 +08:00

手机照片误删怎么恢复?这么好用的方法不能错过

手机照片误删怎么恢复?使用手机自带的相机拍照,拍摄出的照片已经堪比相机单反照片。走到哪里都可以拿起手机拍照。一部手机可以记录生活中所有精彩的瞬间,如果这些有意义的照片被自己不慎手滑删除的话,肯定非常后悔。今天就来教大家两个快速找回删除照片的方法。

1,云空间恢复(华为手机用户)

对于华为手机用户,除了通过相册自带的“最近删除”功能之外,我们还可以通过手机“云空间”来恢复。这个功能可以将照片自动上传到图册中。

找回方法:打开文件管理--点击云空间--图库。在这里可以看到最近30天以内的照片以及新增照片和删除的照片。

二,手机专业数据恢复

手机中没有最近删除和云空间的朋友可以通过手机浏览器或应用宝搜索“手机数据恢复精灵”,或者直接到官网进行下载这个软件是专业恢复删除手机照片,而且还可以恢复微信聊天记录、手机视频、音频、以及各种文件等多种数据。

找到后直接安装到手机上,打开点击“照片恢复”,在下个页面中我们选择“手机图片”,之后系统会对手机相册进行扫描,扫描结束后在手机界面会显示之前删除的照片。最后找到你要恢复的照片,点击立即恢复便可以将删除的照片找回。

针对iPhone手机用户我们可以选择在App Store中搜索“极速恢复精灵”,根据提示把它安装在手机上,然后选择“图片恢复”,系统会对手机相册进行扫描,扫描结束后选择需要恢复的照片,同样点击下方立即恢复即可。

手机照片误删怎么恢复?如果你刚好遇到误删照片的经历,不妨按照上面给出的步骤进行操作,很快就可以把删除的照片找回哦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣耀60系列手机发布

第44周十大热门手机