推广 - 传媒 2019-11-15T16:52:44 +08:00

客厅装修选电视还是投影仪 看完以后不再纠结

想一想,有多久没看电视了?除了春晚以外,有多久没有一家人其乐融融围坐在一起看电视了?在以前,电视机还是个稀罕物件,很多人家里没有电视,每天晚上最高兴的事情就是一大群人围在一台小小的黑白电视前,这似乎就是儿时唯一的高档记忆了。

而今,现在的新房装修不用考虑要不要买电视,甚至电视墙的装修都成了整体家装的一部分,那是必须买的。没有电视的客厅,就像是没有人的家一样,没有温度,没有情感,总感觉这不是家。但是现在是年轻人的天下,已经发展到不要电视,甚至连电视墙都不需要了,客厅也不是一家人围坐其乐融融的亲情场地了,而是提供给新一代娱乐活动的地方了。

不要电视,选择一台合适的家用投影仪是时下年轻人的最爱。不论是娱乐看大片,还是看球赛,年轻一代更钟情于投影,而非电视。所以,今天就谈谈投影和电视的取舍问题,也希望各位朋友在装修的时候不要再纠结于此了。

投影和电视到底用哪个,其实和自己家入住情况有很大关系。如果家里就是年轻人,孩子尚小用不上电视,自己却整天电脑手机不离手,电视还真的有点多余。用投影不仅可以实现手机投屏,还不刺眼,保护孩子的眼睛。不被电子产品损害。

这样一来,年轻人就可以不做电视墙,也不放电视,直接投影在大白墙上,连幕布也可以省掉了,这样做经济简单,还能减少年轻人的经济压力。如果有条件的话,也可以做一套好点的,投影+幕布+音响,无论是看电影还是听音乐绝对是电视达不到的效果。

不过如果家里是三代人,有老人的话,最好的方案还是电视和投影仪并存,这样也可以照顾老人的喜好,同时又能满足年轻人看大片和球赛的需求。

最后在投影仪的挑选上,如果是一般家庭,平时就是看个大片或者球赛才用投影,可以直接选择像当贝投影D1一般的家用投影仪,不仅方便使用,也免去了各种麻烦的布线烦恼。同时因为其搭载简单好用的当贝OS 2.0,家里的孩子老人使用起来也会很便捷方便。圆润简洁的外形设置更是家中一道风景线。更多当贝投影的相关内容可以百度搜索“当贝投影”进行查看。

看完以上几点,相信各位对家里装修是选择电视机还是投影仪已经很明白了,可以根据自家的情况作出选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看