站长之家- 传媒 2019-11-15T11:32:08 +08:00

炎黄盈动荣获2019年度BPM影响力企业和PaaS明星产品奖

11 月 14 日,洞见2020-中国企业服务年会在北京香格里拉召开。作为全球技术领先的BPM PaaS提供商,炎黄盈动荣获" 2019 中国BPM年度影响力企业”、“ 2019 中国PaaS年度明星产品奖”两项殊荣。

本次会议由工信部信网司、中国软件行业协会的指导,中国软件网、海比研究、中国软件行业协会应用软件产品云服务分会、光明网联合主办。旨在携手国内外顶级专家共同洞察 2020 企业服务的发展趋势,为平台商、产品提供商、渠道伙伴、行业用户等企业服务生态各个角色制定 2020 年发展战略提供参考和决策支持。

炎黄盈动- 2019 中国BPM年度影响力企业

在云计算不断深入发展的时代,企业上云已作为发展云计算国家战略。从Gartner PaaS的技术曲线,可以看到BPM系统正在向BPM PaaS演进,BPM PaaS也将成为最先引爆企业级市场的平台技术。炎黄盈动 2003 年创始至今,致力于将先进的低代码 (Low-Code) 快速开发平台与BPM流程管理技术相结合,采用最前沿技术,转化成简单、可靠的产品和服务。凭借卓越的产品和优质的服务,在伙伴规模、客户数量等方面领先于全行业。早在 2012 就制定了清晰的发展路线图,在PaaS层聚焦“企业应用场景”的快速构建能力,涵盖BPM、低代码、微应用、集成、移动化和服务API。 17 年来持续领航着中国BPM市场,并在数字化转型阶段通过新技术、新方法全面引领企业级PaaS创新,推动着企业云服务发展。

(炎黄盈动荣获 2019 中国BPM年度影响力企业)

AWS PaaS- 2019 中国PaaS年度明星产品奖

流程和数据是企业最具竞争力、最独一无二的数字化资产。流程是企业的中枢神经系统,流程连接了企业内外, 是未来数字化企业智慧的流程大脑。AWS PaaS 以BPM、(Low-code)低代码开发、移动、集成为特点, 赋能了流程、数据、协同、移动、集成、API六类典型应用场景。“点、线、面”的微应用架构,帮助越来越多的企业搭建能力出众的数字化中台;在开发效率方面比现代化DevOps要快 5 倍,实现低代码、无代码的应用快速开发;运维方面为用户节省50%遗留系统运维成本。AWS Paa作为完全自主研发并拥有核心技术的新一代企业PaaS,经过了沃尔玛(中国)、京东方、中移动、三胞、新奥、永辉等大型集团客户的全面部署和验证, 可以7* 24 小时不间断的为企业/政府数十万PC/移动用户,提供稳定、可靠服务,全方位加速客户的运营创新。

(AWS PaaS荣获 2019 中国PaaS年度明星产品)

AWS+计划,共享一个平台,共享商业成功

长期以来,炎黄盈动秉承“客户与伙伴的成功就是我们的成功”的价值观,伙伴优先的发展战略,用真诚的平台开放心态,吸引了各个领域专业的合作伙伴加入AWS+伙伴计划。AWS PaaS在技术路线和商业上拥抱开放,基于“4+1+ 1 伙伴生态框架“,通过整合各自的专业特长,为用户提供卓越的产品与服务,共享一个平台,共创客户价值,共享商业成功!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

黄光裕再不直播就晚了

ofo小黄车接连被强制执行