推广 - 传媒 2019-11-14T16:21:22 +08:00

聚焦AI应用四大领域探讨全球体育创新趋势

     体育产业的崛起为主题的论坛,体育产业如何进一步发掘核心竞争力。坚定不移的态度是用科技去赋能体育,体育需要创新,体育需要创新人才。全球INS大会用全新的视角解读当下热点,用创新的方式聚焦前沿技术,进行深度业内交流及跨领域联动。

      今年国际经济形势不断变化,中国面临的挑战不断加剧,全球INS大会更加聚焦内容对当下热点问题进行深度探讨。挖掘未来新生活趋势、探讨智能制造行业的发展空间。跨界共融今年的 50 位INSMAN汇聚顶级科学家、知名学者、企业创始人,共同对当下前沿科技、创新领域进行了深洞察,对全新工作生活理念、生活方式新思路进行思想碰撞。

     2019 未来趋势联合发布:在未来板块当中,标准排名城市研究院和优客工场联合发布了《 2019 联合想象-未来趋势报告》,点出 2020 年九大生活趋势,包含区块链、5G、无人驾驶等,针对智能制造影响的城市未来空间进行了发布。“未来的道路千万条,人工智能第一条。人工智能除了改变人类的精神带来了变化。”体育产业与各类新兴科技产业密切相关,科技发展对体育领域具有至关重要的作用。

      用体育与世界握手今年全球INS大会立足水立方连接体育领域,水立方面对即将到来的 2022 年冬奥会,正在做积极的准备,冰水转换,是科技和运动的完美融合。探路者控股集团股份有限公司董事长兼总裁王静 4 次登顶珠峰,现场分享《“向上攀登”是人类进步的源动力》。洪泰集团董事长、洪泰基金创始人盛希泰,分享《资本视角下的中国创业新趋势》。他鼓励大家要正面解读这个时代,才会有你希望的未来,中国永远处于创业的“金”时代。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看