返回

巨人网络旗下游戏改编 《征途》电影元旦上映

2019-11-14 13:55巨人网络

11 月 12 日消息,由巨人网络同名游戏改编的动作冒险电影《征途》宣布将于 2020 年元旦档期上映。《征途》电影由陈德森导演,郑保瑞监制,刘宪华、何润东主演,是中国首部由网络游戏改编的大电影。

巨人网络

《征途》电影定档海报

专注动作体验 演员团队集体特训

电影《征途》讲述了清源村少年东一龙与楚家军武士楚魂,为参加南赵国兵马大元帅选拔而踏上征途,途中遇上金刚小妹,三人结伴一起完成自己使命的热血故事。影片由曾执导过《十月围城》、《紫雨风暴》等经典动作片的陈德森导演,曾拍摄《杀破狼2》、《狗咬狗》的郑保瑞担任监制。

巨人网络

电影《征途》主创团队

为了完成电影的动作要求,包括刘宪华、何润东在内的主演团队曾进行了长达 3 个月的健身增肌和动作特技训练。在今年的征途全系列发布会上,刘宪华曾爆料,“为了演好我也努力练了八块腹肌,奉献出了很多‘第一次’”。而另一位主演何润东则更是在的拍摄中受伤,在手里打了三块钢钉的情况下坚持上阵。

《流浪地球》团队助力 游戏世界实景还原

作为一部动作冒险电影,影片中将还原《征途》游戏中的万人国战、凤凰城、兽人谷在内众多经典场景,并将荒漠沙场的人蝎大战、各路英雄的比拼一一搬上荧幕。

巨人网络

More VFX 电影特效制作人员

据悉,电影的特效部分由曾打造《流浪地球》视觉盛宴的More VFX团队制作,影片中的场景设计、场面调度以及视觉特效,会带领观众走入一个亦幻亦真的征途世界。More VFX耗时两年对场景进行建模制作,并针对各种怪兽从行为轨迹、动作捕捉到毛发质感都进行了颠覆式设计构建,力求打造栩栩如生的逼真感。特效负责人徐建表示,制作《征途》时面临的很多难题都是中国所有的特效公司从未遇过的,这次“摸索”或将是国产电影特效的又一次全新升级。

《征途》游戏同步启动 影游联动2.0

《征途》是中国网游史上具有里程碑意义的一款产品,至今已有 14 年,它开创了全新的免费商业模式,推出万人国战、自动寻路、自动打怪等创新玩法,对游戏行业产生深远影响,曾创下 210 万玩家同时在线的记录。

作为巨人网络影游联动计划的一环,《征途》电影已于今年先后亮相征途嘉年华、上海电影节“征途之夜”、征途全系发布会等发布活动,并将于元旦最终与观众见面。除此之外,巨人还将推进共享明星代言人,全国电影巡演活动、游戏电影同名礼包定制,电影角色与游戏角色的深度开发等方式,希望唤醒数亿用户的征途与国战情怀,在电影与游戏中找回昔日的热血回忆。

相关文章 大家在看
巨人网络
5243篇文章
查看