推广 - 传媒 2019-11-14T10:07:45 +08:00

施华洛世奇推出全新《玩具总动员》系列水晶!带你回味电影里的美好

今年《玩具总动员》动画系列电影推出了第四部,不知道大家有没有去电影院观看这部老少皆宜的好片呢?如今,施华洛世奇也推出了以《玩具总动员》为主题的全新水晶,带你一起回味动画电影里的美好。

1. 胡迪

这款可爱迷人的设计,警长胡迪坐在带有英文字母的积木上,而他是迪士尼*皮克斯电影《玩具总动员》中,安迪最喜欢的玩具。有趣别致的造型,以透明色及彩色Swarovski仿水晶制作,并带有 220 个闪亮迷人的切割面,彰显出施华洛世奇的傲人工艺。胡迪右靴的靴底刻有「Andy」字样,而积木上则印有红色的「W」字母,除了让这部电影粉丝爱不释手外,与《玩具总动员》系列的其他作品也巧妙搭配。

2.巴斯光年

飞向宇宙,浩瀚无限!巴斯光年以闪亮迷人的造型再次登场。这位备受爱戴的角色来自迪士尼*皮克斯电影巨献-《玩具总动员》系列。而这款塑像全以Swarovski仿水晶制作,带有 435 个璀璨悦目的切割面,加上缤纷色彩、精巧细节,以及透明色Swarovski仿水晶底座,彰显出施华洛世奇的傲人工艺。不仅可为任何珍藏增添一款抢眼点缀,更与其他《玩具总动员》的作品巧妙搭配。

3. 三眼怪

这款三眼怪塑像可爱活泼的神态及鲜艳亮丽的色彩,就如同从迪士尼•皮克斯的《玩具总动员》系列走出来一样。萌萌得意的三眼外星人,不但带有 166 个闪亮迷人的切割面,更缀有披萨星球的标志及清漆金属天线。《玩具总动员》的粉丝及迪士尼收藏家都会爱不释手。

胡迪、巴斯光年、三眼怪,这三个完美还原电影中人物的水晶,有戳到你的青春回忆吗?赶紧入手,凑齐施华洛世奇《玩具总动员》套装,回味电影里的美好!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一喵糖总动员上线