站长之家- 传媒 2019-11-14T09:58:22 +08:00

安印科技参展2019高交会:安印电子合同助力企业数字化转型

11 月 13 日,素有“中国科技第一展”美誉的中国国际高新技术成果交易会,即“高交会”,在深圳会展中心开启了第 21 届的大幕。

据悉,本届高交会以“共建活力湾区,携手开放创新”为主题,共 14 万平方米的展区,拥有来自 41 个国家和地区以及国际组织的 3000 多家展商,逾万个高新科技项目,数百场高层次会议及丰富多彩的活动。聚焦国内外高科技前沿领域的关键技术及产品,展示新一代信息技术、人工智能、互联网 +、5G、智慧城市、航空航天等方面的最新产品和技术,将为我们带来了一场精彩的科技盛宴!

1、安印在现场:带你超前体验“智能签约”

每年高交会都会有新理念、新技术、新产品冲击着人们的视线、刷新着人们的大脑。在本届高交会上,安印科技的展位也是人气最旺的展位之一。

安印科技展位(1F33)位于备受瞩目的一号馆。安印科技携电子合同平台、电子印章系统等多款明星产品和电子印章全生态解决方案一经亮相,便吸引了领导和参会嘉宾的注意力。众多参会嘉宾纷纷驻足安印科技展示区,主动向现场安印的工作人员作深入了解。

直击安印科技展馆第一现场

传统的线下签字盖章要经历线上审批、合同打印、线下盖章签字、合同快递、登记归档等多个繁琐的过程,并且受时间、地点的限制,签约周期长,效率低,给合作带来了很多不确定性。而随着网络技术、电子商务的发展,为了维系电子文件传递过程中的不可篡改以及真实性、有效性,安印电子印章应运而生。

“与物理印章使用上的不足相比,安印电子印章可以明显改善工作效率、提高企业风控能力以及降低企业成本等。”工作人员介绍道。

安印工作人员向用户介绍

在会场上,安印科技工作人员还向观众现场演示使用安印电子合同平台进行合同文件签署的全过程。以一份电子合同文档为例,合同平台能够提供PC端、移动端等电子合同签署功能,完成签署到发送给客户只需短短几秒钟。除此之外签订形式的多样化也是安印电子合同的优点,手机,电脑,平板等都可以作为电子合同签订的平台,线上签约的应用场景也就越来越丰富。

现场观众零距离体验电子签章

作为现代商业交易的基础契约保障工具,安印科技建立并完善了电子印章Ukey、电子印章系统、电子合同三条产品线。可以为用户提供包含实名认证、电子签名、电子合同管理、区块链存证、法律服务等在内的全生态电子印章服务。

热闹非凡的抽奖现场

安印科技的工作人员在现场向观众进行了详细地介绍与充分地引导。展位现场,亮点频频,精彩不停!下午的抽奖活动,更是将气氛推向了高潮,先上爆场图,隔着屏幕也能感觉的火爆~

2、腾飞的深圳,安印邀您一起见证

作为《粤港澳大湾区发展规划纲要》落地后的“首届”高交会,本届高交会期间,大批海内外政府官员、知名专家、学者包括诺贝尔奖获得者及企业高管前来参会,加之展会期间,论坛上知识轰炸、政府释放新信号、企业带来新趋势,将使含金量大大增加,成为一届更加值得期待的展会,为带有创新基因的深圳,打上更加惊艳的色彩。

11 月 16 日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会安印科技专场沙龙活动:智慧赋能——安印电子合同平台 :企业数字化转型的“加速器”,将于深圳会展中心 1 号馆1A39 会议区举行。沙龙活动将围绕智能签约、企业数字化转型等议题,展开热烈的分享讨论。您将能在这里见到许多极具潜力的产品技术,听见富有前瞻性的声音!

这个 11 月,全世界科技人才将齐聚深圳,技术、资本在这里奔涌交汇,人才、梦想在这里不断放飞!如此高大上的盛会,只在手机屏幕中观望怎能过瘾?当然要亲临会场,在科技海洋里一起狂欢啦~我们依然在现场等你,快来现场打卡吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科技自立到科技自信 没有什么可以难倒华为

趣科技:科技巨头的新园区

趣科技:这些科技公司今年都改了logo

雷霆科技飞机杯--我所理解的“科技向善”

Next 科技x汽车:科技让驾驶更智能

趣科技:科技大佬们都上什么大学