站长之家- 传媒 2019-11-14T09:41:21 +08:00

微信怎么找回删除的好友?亲测微信好友恢复方法

微信怎么找回删除的好友?亲测微信好友恢复方法~微信好友逐渐替代了手机联系人,大多数时候我们习惯用微信社交,但微信数据库由于各种原因都有可能会导致微信崩溃继而导致微信好友等数据丢失,弄丢的微信好友还能找回吗?下面就用事实告诉你答案~

方法1:如果该好友没有在朋友圈发布过微信信息,你可以查找自己的通讯录和微信好友,如果是通过这两个方式添加的好友,应该可以在好友中找到,然后重新添加就可以了。但是这种方式适用的范围小,对于直接添加微信号码或是扫描微信二维码进行添加的好友是没有作用的。

方法2:如果你是通过对方手机号码添加的微信,或者你能记住对方的微信号,那么你可以通过对方手机号码重新添加对方为微信好友,当然前提是你没有删除对方的手机号。你可以进入微信--通讯录--打开“+”,然后“搜号码”重新添加即可,当然如果很大众化的名字会有很多重名,添加时注意分辨。

方法3:如果上述方法无法找回你删除的微信好友,可通过手机自带的应用商店进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。

运行卓师兄,仔细阅读《用户隐私保护》后,点击首页的【好友恢复】来找回删除的微信好友,根据提示进行操作,等待深度扫描完成后点击底部【通讯录】图标,即可查看被误删微信联系人列表;开通权限即可查看恢复回来的好友详细资料了,也可把微信好友的微信号等资料全部导出。

方法4:苹果手机教程

数据恢复平台果师兄APP

果师兄是由苏州开心盒子软件有限公司研发的一款手机数据恢复软件,目前已经获得国家性的软件资质证明,帮助了百万级的用户找回了他们丢失的重要数据。果师兄提供服务包括:手机数据恢复、更新手机迁移数据、彻底删除敏感数据、添加微信好友等多种服务,服务形式为线上一对一的远程指导服务。

微信怎么找回删除的好友?亲测微信好友恢复方法。上面就是微信好友的恢复方法了,不过数据能恢复出来多少,跟你丢失数据后的操作还是有很大关系的,建议你在误删微信数据后,立即停止使用手机,防止新数据写入后把删掉的数据覆盖掉!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看