站长之家用户 - 传媒 2019-11-13 11:05

融360大数据研究院:银行净值型理财规模占比上升

《融360大数据研究院:银行净值型理财规模占比上升》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

根据银行业理财登记托管中心发布的《中国银行业理财市场报告(2019年上半年)》,截至2019年6月末,净值型产品存续余额为7.89万亿元,同比增长4.30万亿元,增幅为118.33%;净值型产品占全部非保本理财产品存续余额的35.56%,开放式净值型产品占全部净值型产品的比例为82.84%...

建设银行、交通银行、农业银行、招商银行、中信银行、兴业银行、平安银行的整体净值型产品规模占比由2018年末的25.11%上升至2019年6月末的30.56%...

截至2019年6月末,净值型理财产品存续规模为6062.04亿元,占非保本理财产品存续规模的50.25%;中信银行的净值型理财规模占比上升非常快...

......

本文由站长之家用户“融360”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看