站长之家- 传媒 2019-11-12T17:11:18 +08:00

精讯畅通:用传感器改变物联网,用物联网改变世界

物联网一直被认为是“下一个工业革命”,因为它将改变人们的生活、工作、娱乐和旅行方式,甚至改变全球政府及企业之间的交互。随着万物互联的时代来临,近些年来工业物联网得到了高速发展,而传感器作为对外界各种环境的探测和感知能力,这也将是在物联网时代发展中的重中之重。

威海精讯畅通电子科技有限公司,专业的工业物联网传感器及解决方案供应商,主营工业传感器及传输设备,同时提供通用性云平台精讯云为核心的一体化物联网解决方案的科技公司,秉承着为“工业物联网而生”,打通工业物联网传感器传统销售壁垒,通过电商模式,打造具有影响力的工业物联网产品及团队,主要定位在工业传感器领域全系列产品及解决方案。

精讯云平台,一经问世就帮助千余家企业解决数据整理、报警、分析等多个问题,广受好评,根据市场反馈的需求进行统计分析,目前,基于SaaS云平台——精讯云已迭代至2. 0 版本,在功能、模型丰富度、兼容性方面都进行了大幅提升。已完善 40 余种Saas云模块,通过模块搭建十余种针对不同行业的解决方案。在原有的数据统计、超额报警等功能外,平台可以进行大数据分析和AI智能分析,大数据分析可以专门为政府与企业单位提供专业的数据分析工作。AI智能分析可在智慧城市、环境检测、工厂安全等领域代入。

作为高新技术企业,精讯畅通已获得多项专利及软件著作权,已形成较完善技术壁垒。目前已获得多项发明专利、实用新型专利及外观专利,坚持自主产权,确保每一件产品的性能与质量,累计国内外市场需求,进行逐一攻破。

(智慧农业大棚解决方案)

区别于传统物联网硬件的贵(价格高昂)、重(体积庞大)、专(操作技术要求高),精讯畅通把传感与感知相结合制作一个子节点,这样有效解决了传感器应用性的问题,使传感器在应用层上操作起来更加方便简单,设备接近于傻瓜式,云平台则提供更多统计功能及远程控制,让设备操作更便捷。

用传感器改变物联网,用物联网改变世界,精讯畅通一直在前进。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富