站长之家- 传媒 2019-11-12T09:56:28 +08:00

IPFS(Filecoin)星际大陆作为深圳区块链代表企业与韩国第一媒体The Chosun Ilbo进行友好交流

星际大陆CEO詹晓明为韩国朋友介绍IPFS

11 月 5 日,朝鲜日报和韩国能率协会一行 20 余人到访星际大陆考察交流,星际大陆CEO詹晓明负责陪同并接待。

据资料显示,朝鲜日报是韩国影响力最大的新闻媒体,也是韩国历史最悠久、 发行量最大的报纸。《朝鲜日报》创刊于 1920 年 3 月 5 日,根据韩国各大调查机构的调查结果显示,无论是阅读率、影响力、还是公正性,都稳居韩国第一。

韩国能率协会(后缩写为KMA)创立于 1962 年,现任会长由美国哈佛大学经济学硕士、世界银行EDI教授、 韩国总统秘书室经济秘书、亚洲开发银行(ADB)副总裁李 凤瑞担任。KMA是中国国家专家局合作的正式境外培训机构,是韩国包括三星、现代、 LG在内的1, 000 家大企业及中小企业出资组成的非盈利机构。

韩国能率协会代表在参观后表示,非常看好分布式存储的发展,希望能与星际大陆在分布式存储技术培训上建立长久合作。朝鲜日报代表也表示愿为星际大陆在韩国发展提供宣传渠道。

星际大陆CEO詹晓明回复道,很感谢韩国媒体和机构的认可。 10 月 29 日,继中国公开支持区块链技术发展之后,韩国信息安全局(KISA)也公开支持了区块链相关项目的计划,且将在 2020 年出资 1280 万美元支持区块链相关项目。星际大陆从事的分布式存储项目是真正能够促进实体行业发展的,我们非常乐意在韩国建立分公司,建立存储节点,为韩国区块链发展做出贡献。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

除了IPFS,你对区块链存储还了解多少?

科极星球:引领你成为IPFS挖矿的大赢家

想要买IPFS矿机,先搞懂这5个问题

IPFS码蜂矿机重磅压轴亮相宝德年度峰会!

提振数字经济,挖矿机中的IPFS战斗机

触动你的G点,“1895”PK“IPFS”!

数字经济时代迎来革新,IPFS正式上线

星际大陆IPFS分布式存储器面市