站长之家用户 - 传媒 2019-11-11 19:52

双十一战况激烈 腾讯应用宝百万红包驰援“剁手党”

《双十一战况激烈 腾讯应用宝百万红包驰援“剁手党”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

为助力购物狂欢,腾讯应用宝网罗全品类APP厂商的双十一优惠信息,打了一站式福利聚集地,让用户轻松拿优惠;并通过好玩有趣的“养招财猫领红包”活动,派发百万现金、立减金及优惠券等多重福利,帮助剁手党们“回血”...

在此期间,用户登录应用宝端内,点击首页“双十一天天领红包”,通过领养可爱萌趣的招财猫,“招”来现金红包、优惠券、立减金等福利,为自己的钱包“回血”...

在“领养招财猫天天领红包”活动中,腾讯应用宝不仅壕掷百万现金,还联合京东、拼多多、苏宁易购、蘑菇街、携程旅行等全品类APP,为用户派发了海量购物立减金以及高达百元的大额优惠券...

......

本文由站长之家用户“腾讯应用宝”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看