站长之家- 传媒 2019-11-11T17:24:27 +08:00

大疆无人机、小天才手表、小Biu门锁…苏宁双十一智能很火

  11 月 10 日晚,苏宁易购“11. 11 嗨爆夜”集结了半个娱乐圈的当红明星艺人,全民购物节令消费者为之疯狂。晚会时间抽奖、红包不间断,晚会结束后苏宁易购掀起 0 点剁手狂欢,据 11 月 11 日凌晨战报显示,苏宁易购 1 小时订单量同比增长89%,全品类迎来销售爆发。

  苏宁智能数码品类发布战报数据显示, 11 月 11 日 0 点至 10 点,智能数码产品全渠道销售额同比去年同期增长261%,智能数码产品整体买家数也增长了275%,这个双十一诞生了不少人气黑科技。

  定位神器第一名的小天才手表扛把子Z6, 11 月 11 日开场 10 分钟家长们疯抢 2000 台,前后双摄、 9 重AI定位,小天才儿童手表Z6 成为更多孩子身边的小保镖。

  前有马斯克造飞船探索宇宙奥秘,后有上班族心怀远方,想看看世界。苏宁数码双十一超级新品阵营中,大疆新品御 Mavic Mini 航拍小飞机预售转化率超90%,飞得更高、看得更远的轻盈小飞机让不少好奇宝宝期待。

  现代人的居家生活中,少不了智能音箱的陪伴,它可以解答熊孩子的十万个为什么,每天出门天气、交通提前播报,让日常生活更加轻松。这个双十一,小米小爱音箱Play环比 818 增长超300%,成为生活助手NO.1!

  当然,智能门锁也是今年双十一的黑马产品。苏宁数码“ 10 万把智能门锁免费试用活动”推出仅 5 天,苏宁极物小Biu智能门锁免费试用申请人数超 6000 人,全渠道成交环比 818 增长241%,越来越多的年轻人选择购买智能门锁,锁住美好生活。

  越来越多年轻人在吃喝玩乐的同时,更关心自己的体重问题。截止 11 月 11 日 10 点,小米体脂秤 2 代销量环比 818 同期增长212%,荣耀智能 Watch Magic熔岩黑成交额同比增长427%,环比大幅增长。左手火锅奶茶小龙虾,右手减肥偏方健身卡,智能体脂秤、智能手表是监督他们减肥进度的健康小管家。

  蹦最野的迪,喝最烈的酒,做最拽的老舅,这一届年轻人选择专业音响和运动耳机,播放最噪动的音乐、调节快节奏生活的压力。 11 月 11 日,马歇尔 Acton II摇滚重低音音响销售同比去年增长123%,加冕年轻消费者中的“蹦迪秘籍”王冠;Beats X无线蓝牙运动耳机增长246%,耳机无线陪伴,运动不受限,给年轻人自由自在的运动体验。

  在 11 月 11 日苏宁智能数码战报中,除了可以窥见当下双十一年轻人的消费趋势,男女性消费差异也一览无余。男性用户更注重品质与科技感带来的双重娱乐体验,偏爱大疆无人机、小米平衡车等智能娱乐产品,以及千元起步的耳机音箱产品;与之相对的是,当代女性更关心全家健康和孩子的学习,她们当中37%的人购买了智能家居产品,28%的人为孩子添置儿童手表、学习机等智能教育产品。

  双十一苏宁易购全场景全体验,为全民嘉年华带来十足的消费热情,促使苹果、大疆创新、荣耀、小米、360、小Biu、凯迪仕、Beats、Bose、爱国者等大牌的销售热度飙升。目前,“ 10 万把智能门锁免费试用”等双十一系列活动玩法还在继续,势必给各大品牌、全渠道消费者带来更多惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一背后,国货抬头

中消协双十一消费提示

双十一成交额公布

双十一今晚零点开买