站长之家- 传媒 2019-11-11T14:26:31 +08:00

双十一,苏宁有房联手我爱我家布局南昌

  11 月 10 日,苏宁易购南昌大区总经理王青海、我爱我家南昌公司总经理吴伟等出席签署了苏宁有房和我爱我家在南昌的战略合作框架协议。自此,我爱我家经纪人将全面入驻南昌苏宁小店的房产专区,以一种全新的形式为社区居民提供房产经纪服务。

  南昌也是继南京、无锡之后,双方携手合作的第三座城市!

  这一次为什么选择从南昌着手合作?我爱我家南昌公司总经理吴伟表示,南昌是我爱我家集团中部最大的城市, 2019 年,南昌我爱我家线下门店已有 580 余家,在南昌房产市场排名第一。作为我爱我家加盟型业务城市的样板,与苏宁有房的合作,可以进一步为加盟商赋能。在线上,苏宁易购平台展示我爱我家海量真房源,并进行推广宣传;在线下,苏宁小店增加了经纪人的社区入口,扩大了我爱我家的服务场景。 正值双十一电商节期间,我爱我家与苏宁有房选择在南昌的合作,是双方对加盟模式发展的一次探索,是基于南京,无锡合作基础上的进一步优化和升级。

  我爱我家南昌公司总经理吴伟

  苏宁易购南昌大区总经理王青海谈到,苏宁小店是O2O双线融合的新型零售业态,它距离社区最近、门店流量稳定、业主资源丰富,能够帮助我爱我家快速扩张店面规模,降低运营成本,帮助经纪人深入社区,增加房、客源获取量,提升作业效率。苏宁将会为在苏宁买房、卖房的用户提供苏宁卡、购物优惠券等补贴,还会整合苏宁家电、家装、家政服务等方面的供应链优势,为用户在房产交易的后续环节提供产品,打造完整的服务产业链,真正给老百姓带来实惠。

  苏宁易购南昌大区总经理王青海

  苏宁有房总裁张曙刚表示:苏宁有房是以“苏宁小店”店面资源为核心基础、以“苏宁易购”为线上依托的综合性二手房服务平台。苏宁有房作为苏宁集团服务用户生态圈的重要的产业成员,它依托苏宁发展平台,构建房产大中台,致力于为用户提供省心、省钱、快速、安全的服务,让顾客能够双线体验全场景的房产服务,舒心选购安乐窝。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏宁易购,聚焦下的裂变

苏宁易购股票涨停