推广 - 传媒 2019-11-11T11:36:27 +08:00

销售代表亲身讲述:瓜子二手车是我的幸运王牌

车子是一个人的面子,这话一点都不假,了解一个人的方方面面,不能单单以貌取人,但有时候却能从车子里看出很多门道,一个人的经济实力、审美、偏好、生活习惯、还有开车习惯,都在车里了。作为销售顾问,范斌深深知道这一点。这些年的销售做下来,范斌不能说有识人的本事,但也能从简短的交谈中很快了解清楚一个人了。

人靠衣裳马靠鞍,这话一点也不错,范斌能够看准客户,他对于自己,也有很严格的要求。着装一丝不苟,说话得体大方,对待事情认真负责,这是最基础的了。作为爱车的人,范斌对自己的车辆的要求更高。车子是面子,更是销售的底气,范斌在买自己的车时,也着实费了一番工夫,原本,范斌跑遍了4S店想要买一辆体面的车,但是价格基本上也很“体面”。作为资深销售,这个钱倒也不算是太大的问题,但是范斌更知道,有些钱可以花在更重要的地方上获得复利,新车如果只是为了销售的体面,那么不值得花太多钱,省下的钱可以拿来做别的。这时候,范斌想到了瓜子二手车平台。

在瓜子二手车上,范斌看中了一款宝马3系 2016款 320Li 豪华设计版,表显里程6.75万,车龄不到4年。这款车如果是新车的话需要四十多万,而在瓜子二手车上只需要不到22万,如果分期购车,首付三成的话,只需要先付6.35万即可。范斌的职业敏感性,让他没有轻信,而是各个二手车平台都对比了一遍,还是瓜子的性价比更高。范斌还了解到,瓜子二手车的检测非常严格,一旦车子有火烧、泡水、调表,科学仪器一下子就测出来了,不依靠传统的人的判断,十分准确,而且对上架待售车辆的保险记录、保养记录等都有严格的审核,确保车的来源透明。你以为这就够了?当然不是!瓜子二手车还有259项专业检测,一些小的问题也都能检测出来,定价的规则也很有趣,通过大数据智能定价,还能全国比价,摆脱了传统的“漫天要价”,让人放心。

时间就是金钱,范斌很快就定下了这辆车,并且委托瓜子二手车全程办理手续。没过几天,宝马就出现在了范斌的面前,让人不喜欢都不行。自从有了这款车,范斌不仅省下钱投资获得可观的收益,销售的工作也取得了突破性的进展,得到客户的表扬,拿下了大项目,成为部门销售冠军,更是很快就被提升为了区域经理。每每谈及此,范斌都要由衷地感叹,这真是自己的幸运王牌!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看