推广 - 传媒 2019-11-09T16:50:46 +08:00

双十一苏宁超市携青岛、小龙坎组跨界CP,好吃!

只听过啤酒配炸鸡?没想到啤酒跟火锅也是绝配吧!一个是激情成就梦想,汇五洲美酒,交四海朋友的青岛啤酒;一个是随时开启自嗨模式,美味挡不住的小龙坎沸物自嗨锅。一个源自西方味道,一个始于东方美食,苏宁超市双十一,让他们走到了一起。

11月8日,苏宁超市联手百强品牌发起第二季《这就是CP》,成为今年双十一最有意思的玩法。青岛啤酒和小龙坎自嗨锅组成“吃货CP”,一口火锅一口酒,暖冬美食全都有。

在本次啤酒火锅组合中,您可以享受到青岛啤酒满99元减30元,小火锅满49元减3元,就这么简单,在苏宁超市,同时拥抱东西方经典饮食还能省,多么开心的一件事。

另外,更多CP组合正在来袭。比如购买青岛啤酒苏宁定制罐18罐500毫升的只需要82元,海底捞麻辣嫩牛自助火锅套餐435克只需33.9元;青岛啤酒经典500毫升24罐只要109元,海底捞2个365克的番茄牛腩火锅加2个400克的香辣素食火锅只要115.6元……如此优惠力度大的酒水和小火锅,就在苏宁超市CP组合购。

众所周知,在众多品牌和电商平台中,苏宁的CP一直是玩得最6。在今年双十一,苏宁超市的CP可不仅吃吃喝喝这么简单,还有更多更劲爆的组合。颜值CP组,由荣耀20青春版手机和自然堂冰肌水+自然堂小紫瓶精华组成,双方主打内外兼修、两全其美;养生CP由今锦上大闸蟹和塔牌绍兴黄酒组成,主打你味鲜我除寒;增值CP由茅台鸡年生肖酒和周生生黄金吊坠组成的,主打黄金配老旧增值小能手……

这一组组玩法,也让苏宁超市瞬间化身月老,相隔万里给注定在一起的品牌拉了一道道红线,也是在双十一期间羡煞一众单身狗。据了解,苏宁超市正是希望通过立体化“大CP”计划,连接更多合作,实现品牌的多元衍生,为粉丝带来更多的情感承载和商品体验,与各品牌共同探索CP的更多可能和新动能。同时给消费者许多优惠和新奇购物体验,让爱玩爱新鲜的消费者乐享其中。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看