站长之家
站长之家
2019-11-08 16:08
+关注

5G点燃进博会,双十一苏宁以旧换新助力5G销量暴增七倍

随着5G技术的不断完善,5G正在以我们意想不到的速度改变着我们的生活,5G自动驾驶以及5G远程驾驶等概念正在走进现实。近日,5G远程驾驶亮相进博会,通过5G远程驾驶技术,在家中就能远程开车,成为全网热议的焦点,毫无疑问5G概念及其应用成为当前的热门话题。

11 月 1 日三大运营商5G套餐正式公布,5G手机正式开启商用模式,5G手机的关注度越来越高,买手机换5G成为用户换机首要刺激因素,整个5G手机的销量持续提升,当然这也离不开电商平台的推动作用。

双十一来临,各大电商也开始发力5G,此前,苏宁易购联合天猫、三大运营商和各大手机品牌厂商,共同启动5G战略合作,成立5G生态联盟。随后,苏宁和太平洋电脑合作首个5G地图,苏宁一直都在领航5G发展。

此次双十一,苏宁为了带给消费者最优惠5G手机换机服务,推出了前所未有的以旧换新补贴力度和直降优惠,其中包括vivo NEX3 5G版、iQOO Pro 5G版、小米9Pro 5G版、三星Note 10+ 5G版等各大品牌最新5G产品,苏宁易购双十一拿出 6 至 24 期免息分期、最高 1111 元的以旧换新补贴,同时还有限时立省300- 500 元的立减优惠。

双十一 一苏宁

在补贴方面,苏宁易购的以旧换新补贴相比于其它平台,补贴力度大得多。苏宁的旧手机回收门槛相较于京东更低, 与此同时,苏宁的以旧换新不仅是在价格补贴上有着巨大优势,在服务体验上也是做到最好。苏宁在用户最为关心的,换机后旧手机内个人信息安全隐私问题,推出了针对手机产品的以旧换新服务,通过线上线下双线渠道,一键估值、旧机抵扣、数据转移、隐私粉碎等一站式服务,让用户在省钱的同时,更省心,把用户服务体验做到最优。

双十一 一苏宁

(图:苹果华为vivo手机以旧换新补贴力度苏宁VS京东)

双十一期间,在苏宁易购依旧换新5G手机,苏宁还提供全方位的省心换机服务,苏宁联合三大运营商还为用户带来了更优惠的5G套餐,据悉,在苏宁线上线下办理5G套餐,还可以享受 7 折优惠,最低 90 元就可以成功办理5G套餐。

苏宁凭借绝对优势的以旧换新补贴力度和更省心的优质服务,成为用户双十一换机的一大福音。双十一以来,苏宁以旧换新补贴,助推5G手机换机潮,对整个手机销量推动十分明显,据苏宁易购统计数据显示, 11 月 1 日- 11 月 7 日,双十一开门红一周以来,环比 10 月份同期,苏宁易购平台5G手机销售环比增长达到698%,带动5G手机销量暴增 7 倍。

可以预想的是,苏宁双十一5G战略的落地,以绝对优势的以旧换新补贴政策和全方位更省心的服务体验,将会在双十一期间和未来持续发力,助推5G商用普及,帮助消费者买到绝对省钱省心的5G手机。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
双十一
1392篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐