站长之家- 传媒 2019-11-08T15:52:59 +08:00

共享童车,熊猫遛娃熊猫童车为你解决出行问题。

  共享遛娃神器进入民众视野是在共享经济大爆发之后,它有一个特色名字--共享遛娃车,相比较共享单车、共享雨伞、共享充电宝等赚足眼球,它的受众群体似乎更小、更精准一些。因为方便适用不少市民还是很期待这款产品的出现。

  那么,在共享经济风起云涌的大环境下,共享遛娃神器想要稳步进入市场经济,需要具备哪些功能特点呢?

  共享遛娃神器具备的实用性

  儿童推车的使用人群是有孩子的家庭(2~7岁),这个阶段的孩子正处于成长的关键期,户外的活动(逛街、逛街、郊游、公园)皆给带孩子的家长带来负担。家用儿童推车要根据孩子的身体成长更换频率较快,造成的闲置资源也是一种家庭支出浪费。而一台共享共享遛娃神器设备可容纳十几辆甚至几十辆推车,保证推车的正常流通供给可以解决几千人次的使用频率。

  设备需要的耐用性

  共享遛娃神器投放在公园、商场、景区、购物中心等人群流量大的公共场所,因此对设备的耐用性要求较高,在外壳方面,熊猫遛娃儿童推车租赁设备采用防锈处理、防腐蚀性高,能应对多方面(防水、防尘、防破坏)情况.

  操作流程的简化

熊猫遛娃共享遛娃神器设备采用两把锁(借、还)控制设备上的车。只需扫描二维码,设备系统会自动识别,用户按照流程操作从右边通道取车使用,用完左边通道推入即可还车,整个过程语音提示,简单流畅。

  智能化设计,物联网应用

  与互联网的紧密贴合,使熊猫遛娃共享遛娃神器的使用更便捷,一台智能手机(常见的IOS、安卓、WindowsPhone等手机系统)便可快速完成借还流程,精确计费。

  熊猫遛娃儿童推车租赁设备内结构简单,兼容性更高兼具语音提示功能。加之物联卡的应用,能有效管理大数据平台,实现智能无人管理模式。用户通过微信小程序、支付宝APP的端口发送请求,服务器响应请求的逻辑结构,来实现对儿童推车租赁机上的智能锁模块的控制。车辆上内置的感应装置,也避免了用户作弊还车的动作。

  设备内置(RFID)电子芯片,记录车辆的全部信息,包括车辆配置、以及最近一次的详细租车记录,可实现无卡还车功能。

  将物联网技术更多的应用于公共出行产业,这是共享产品的一大进步,共享遛娃神器具备以上的优点明显已经攻克了技术关节,值得一提的是,在保证设备正常使用同时需做好儿童推车的安全、卫生问题,才能实现真正的便民利民。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看