站长之家- 传媒 2019-11-08T15:50:18 +08:00

熊猫遛共享童车,遛娃神器熊猫童车在各大商场,景区上线,妈妈在也不用担心我逛街累了

带着孩子逛商场,许多家长都会遇到一个难题,宝宝逛累了、不愿走路怎么办?自己带推车有诸多不便,但只有为数不多的商场提供推车租赁服务,且手续繁琐,溜娃最后往往变成了家长臂力大考验……近日,小编一些景区和商场均发现了这种共享儿童推车,紧扣家长需求,可以说是遛娃神器了。

熊猫遛娃是全国第一家童车自助租赁,面向2-7岁的儿童家长,方便家长在商场、景区等游乐购物时,轻松照顾宝宝。用户自主借还,无需人工管理。熊猫遛娃的出现,解决了基础服务设施配置问题,吸引更多亲子客户群到商场游玩。

熊猫遛娃的用户群体主要是年轻的妈妈,60-70%的用户都是女性;投放场景主要是商场,之后会在景区、超市、博物馆、游乐场等大型公共场所投放。“不像在社区或者是家门口,用户不管是坐地铁、公交还是开车,去一些大型的公共场所携带自己的推车都是不太方便的。

考虑到主要的用户是孩子,因此在安全方面熊猫遛娃团队也做了一些考量:一是使用自动刹车系统;二是从车的设计上,家用推车在使用过程中因为车身较小较轻,所以家长是需要全程手扶着车,以免发生意外,而熊猫遛娃推车相较于家用推车而言,体型比较大、重,在逛街过程中看护人员也无需手扶便能轻松带孩子,并且也有安全带保护,到目前的使用中还未出现安全的问题,三是熊猫遛娃和保险公司合作为熊猫遛娃的每辆童车提供保障。

谈到产品核心壁垒,首先是产品的原创性与先发优势,其次是针对小孩的的趣味性研发上的投入占有一定优势。结合共享单车带来的社会问题,熊猫遛娃团队在投放场景的选择上,优先考虑一些人流量较大且相对封闭的场景。

针对不同的场景设计不同的车型,在趣味,舒适及智能化等方向设计,帮助更多的幼儿家庭轻松出行。

对于中国家长而言,带娃出行是一大难题,笨重的童车让家长们痛苦不堪。而熊猫遛娃共享童车以亲子出行的刚性需求为切入口,在商业购物中心、景区等公共场所为2岁到7岁的儿童家庭提供儿童推车租赁服务,用户扫码付费即可租用,不滞留押金,方便快捷。

除此之外,加上“二胎政策”利好影响,中国儿童手推车市场正在持续升温,共享遛娃车的投放场景会越来越多。熊猫遛娃共享童车以便民为核心,同时满足了孩子、家长、出行场景载体三方需求,是商圈、景区的必备配套设施,高频+刚需,市场可谓前途无限。

熊猫遛娃从2017年9月正式开始运营,主要是为2-7岁幼儿家庭提供儿童推车租赁服务,目前熊猫遛娃共享童车已经投放了30个省市自治区,140余个城市为宝妈出行提供了方便。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看