站长之家
站长之家
2019-11-08 14:44
+关注

双十一5G手机销量环比增698%,苏宁以旧换新成最大助推剂

要说,当前人们最关心的话题是什么?5G肯定榜上有名。随着工信部发放5G拍照、运营商推出5G资费套餐,5G手机对用户来说吸引力十足。 11 月 7 日,vivo宣布将在 12 月份推出vivo X30 5G手机,仔细算来这已然是vivo品牌第三代5G手机。华为Mate30 系列、小米9Pro等5G手机也早已亮相多时,各大品牌在 2019 年纷纷发力5G,力争尽早给用户最真实流畅的5G网络体验。

双十一 5G手机

进入5G时代,运营商、手机厂商提供政策、产品之外,各大电商平台也在积极助力5G产品推广。就苏宁平台来说,早在上半年就联合中国联通打造全国首个5G体验店,随即在全国各大城市遍地开花,为用户提供最真实的5G手机体验场景。不仅如此, 10 月 11 日苏宁联合天猫携手三大运营商手机厂商成为5G生态联盟,为5G手机提供零售效率赋能,同时通过线上线下融合降低5G手机换新成本。近日更是携手太平洋电脑网绘制首个5G地图,全力出击的苏宁以线上线下双渠道优势抢跑5G领域。

双十一 5G手机

如今随着双十一临近,各大电商平台抓住契机纷纷推出“以旧换新”等优惠政策,对比各大平台优惠政策我们发现还是苏宁易购补贴力度最大。我们了解到今年双十一旗舰,针对iPhone11 系列、华为Mate30、华为P30 一众爆款手机,苏宁易购支持最高 1111 元以旧换新补贴,对比京东平台,某些同款机型苏宁甚至能提供十倍以上补贴力度。

就最受用户关注的5G手机来说,vivo NEX3、小米9Pro、三星Note10+5G版等火爆新品,苏宁同样支持 6 至 24 期免息分期,最高 1111 元以旧换新补贴和立减300- 500 元多重力度优惠。值得一提的是用户在苏宁线下线下5G手机套餐还能享受 7 折优惠服务,最低 90 元就能办理5G套餐。对比之下,其他电商平台的优惠补贴力度远不如苏宁来的实在。

双十一 5G手机

我们以购买一部 5698 元售卖的8+256GB版本vivo NEX3 5G版为例,假如消费者所持有就手机估计 2000 元,苏宁将最高可返 1111 元,抵扣完就手机回收价以及苏宁补贴,用户到手价仅剩 2587 元,而且苏宁还支持 12 期免息,分期购买的话,原价近 6000 元的5G手机每月支付 200 多元就能买到,这优惠力度可谓相当惊人了。苏宁以旧换新政策降低了用户购机压力同时,卖掉旧手机换新机,苏宁一站式服务,让用户购机省心又省力。

苏宁一站式以旧换新服务直接带来的就是5G手机销量疯狂增长。数据显示截止 11 月 7 日,苏宁平台5G手机销量增长698%,激增 7 倍之多,其中,华为Mate30 Pro 5G版本成为最热门机型,预计接下来双十一期间预计还会迎来再一次爆发。傲人成绩背后是苏宁一站式以旧换新政策的直观效果,加上省心省力的5G套餐优惠让苏宁平台成为用户购机第一选择。双十一买手机,上苏宁就对了!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
双十一
1386篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐