推广 - 传媒 2019-11-08T14:00:10 +08:00

靠棉服实现苏宁“拼购村”梦想的老板,带全村备战双十一

如今,随着“拼购”时代的到来,老百姓们越发感受到了其带来的超高福利,同时也掀起了电商行业新的高潮。在“拼购”模式中,有这样一个项目得到了很多人的高度评价,那就是——苏宁“拼购村”。

2019 年 8 月,苏宁拼购在全国官宣了“拼购村”项目,成为拼购村后,苏宁拼购会通过降低物流成本、流量倾斜等方式,帮助当地村民实现销售规模和利润的最大化。不得不说,这样的福利,是很让人心动的。

在苏宁“拼购村”项目的申报名单中,有这么一个人的拼搏史很值得我们学习,他就是江西九江通书院村村民邹秀虎。

邹秀虎创办的安丽虎尼服饰公司坐落在江西九江的通书院村,如今已经发展成为拥有 60 人的电商企业。但谁又能想到,拥有着这样公司规模的邹秀虎,曾经却只是一个出租车司机。

邹秀虎高中毕业后,随亲戚到了福建莆田打工。起初,邹秀虎和朋友一起买了一辆车,做起了出租车司机。

2011 年,正值电商的红利期,看到电商商机的邹秀虎决定自己创业。于是他和朋友卖掉了出租车,两个人在车里数着卖车得来的 26 万块钱,每个人分了 13 万。在给了爸妈 8 万后,邹秀虎拿着剩下的钱开始了童装棉服和羽绒服电商生意。

最开始,邹秀虎整天抱着一台旧电脑,几乎每天在家盯着屏幕不出门,这样的执着在思维保守的老父亲眼里却成了不务正业。面对着家人的质疑,邹秀虎对自己的梦想依旧坚定不移。

直到 2018 年,社交电商发展迅猛,邹秀虎终于在社交电商上发现了商机。经过调研和考察,邹秀虎把自己的产品搬到了苏宁易购的苏宁拼购平台上。在社交电商的红利下,邹秀虎借助苏宁拼购平台的力量,实现了年销售额数百万元的业绩。在 2019 年的 808 拼购日活动上,邹秀虎一天就卖出了 3000 多件棉服。

从摩托车到汽车,从收入少到收入多。随着口袋的逐渐充盈,家人慢慢理解了邹秀虎的坚持。

生意做大后,邹秀虎也没有忘记带动家乡人一起致富。现在,邹秀虎工厂里的员工都是村里的年轻人,工厂不仅给他们提供了就业岗位,还让他们实现了家门口上班的自由。同时,邹秀虎还教会了周边村子很多回乡的年轻人如何开展电商化运营,就这样,他便成为了很多年轻人心目中的“电商老师”。

在苏宁“拼购村”项目官宣时,邹秀虎也看到了“拼购村”背后的机遇。如果能入选“拼购村”,除了自己的产品可以获得更多的流量资源外,也可以带动家乡其他企业和农产品的电商化,让大家看到苏宁拼购巨大流量带来的红利。

同样的,村委会主任余跃华也有着和邹秀虎一样的想法。“如果苏宁‘拼购村’能够落地到通书院村,村里的其他产业也必然会获得机遇。”他觉得,村子或许可以借助“拼购村”模式,让更多村民迈向致富路。

11 月 1 日苏宁超级拼购日已经过去,邹秀虎和他的“战友”们已经忙过了一阵了,同时他们在实现业绩突破的同时,也离梦想更近了一步。眼下双十一就要来临,邹秀虎和他的团队正在为生产棉衣而忙碌着,只为在双十一到来之前,把优质的棉衣通过苏宁拼购销往全国各地。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云之家双十二&年终福利