站长之家- 传媒 2019-11-08T11:34:14 +08:00

脉动助力高分国漫《刺客伍六七》第二季回归

刺客伍六七》自第一季开播以来,广受观众好评,全网播放量已破六亿,评分高达9.8分,更是获得了第二十五届上海电视节白玉兰奖最佳动画片的提名,可以说是流量与口碑兼具。而脉动饮料作为客伍六七的合作伙伴,助力了第二季《伍六七之最强发型师》在10月23号的正式回归。

《刺客伍六七》与脉动联合预告第二季

其实,早在今年8月,《刺客伍六七》的暑期CM中,金主爸爸脉动就已惊喜亮相,并在CM的最后献上了第二季即将脉动回来的预告彩蛋-,吊足了粉丝胃口。

《刺客伍六七》暑期CM脉动惊喜亮相

在脉动的大力支持下,《刺客伍六七》第二季终于如预告彩蛋所述,脉动回来了,剧情质量一如既往地高水平,并且持续吸粉。金主脉动在《刺客伍六七》第二季中的植入充分尊重原作,自然且不违和,完美融入了剧情和场景中。

《伍六七之最强发型师》脉动自然植入

其实,脉动助力国漫发展远远不止《刺客伍六七》这一个例子。2019年4月起,脉动赞助了《刺客伍六七》、《汉化日记》、《镇魂街》等一系列优秀的国产原创动画;同年7月联动快看漫画,持续支持国漫产业发展。在社交媒体上也发现了很多网友对脉动此类赞助的正面反馈,被国漫粉戏称为“最强国漫金主爸爸”和“承包国漫的男人”。在国漫崛起的年代,有脉动等品牌的鼎力相助,相信国漫事业会有更好的发展。

脉动助力国漫崛起,广受好评

作为一部以搞笑戏谑的糖衣包裹着正能量、用爱与包容回击恨与偏见的暖心热血动画,《刺客伍六七》已成为国漫成功的典范。在脉动饮料的支持下,《刺客伍六七》第二季的成绩十分令人期待。此次的跨界合作证明了社会各界对于国漫产业的关注。脉动饮料将二次元文化带入到大众视野,为国漫产业添砖加瓦、助力国漫崛起。或许,国漫产业发展的道路是漫长又艰难的,相信在脉动饮料这类大企业的扶持下,国漫产业势必会蒸蒸日上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

龙族血统刺客好玩吗 刺客技能展示

《刺客信条枭雄》经典刺客白服装推荐