站长之家- 传媒 2019-11-08T09:40:44 +08:00

客户觉得简单的400电话,才是好记的!

业务电话代表了一种身份!

“无论在哪个行业,产品同质化现象越来越严重。企业的当务之急,不再是制造更好的产品和更优质的服务,而是努力在客户的心中占有一席之地!”

400 电话专家丁德国如是说。你是谁不再重要,客户认为你是谁才最重要!

那么,业务电话号码在客户的心中,有什么不同呢?

丁德国说:手机代表了微型企业;座机代表了小型企业; 400 电话代表了中型企业; 5 位的 95 号码代表的是大企业。所以,对于企业来说,能办 95 号码,就不要办 400 号码;能办手机版 400 电话,也绝不用座机。

可以这样说,业务电话是一种身份的象征。如果你的业务号码代表的是一家小微企业,客户为什么要找你买东西呢?同样的产品,客户在大型或中型企业买东西的概率会大一些。

如果目前你没有 5 位 95 号码,办理它是你的当务之急;如果你没有资质办理这样的号码,办理一个手机版 400 电话就是你应该立即去做的。

现在和未来,竞争的关键在于客户的心中,而不是在市场上,更不是在渠道上。让你的品牌在客户心中,有一个更好形象,无论付出什么样的代价,都是值得的。

低于成本价格的400电话都是套路。

当被问到,以什么样的姿态做生意时, 400 电话专家丁德国,说了下面的一段话。

无论做什么业务,我们只会从领导者的角度去想问题、做事情。虽然我们目前还不是领导者,但是如果我们总是以这样的角度去做事情,成为领导者是早晚的事情。

每个行业,都会遇到价格战的问题。什么样的企业会做这样的事情?行业的领导者会做吗?还是只是跟随者在做?一个靠价格战生存的企业,必定是昙花一现。我们没有见过哪一家世界 500 强企业能够靠价格战而长存的!

以 400 电话行业为例,居然有人在以低于成本价格销售 400 电话,那客户可能会想,这样,我就占便宜了!这是真的吗?

我给你讲一个实际的案例,以下皆化名,张女士通过竞价排名搜索(代理商做的广告),在某代理商处办理了一个 400 电话,当时承诺含有 2 万分钟话费。这个价格远低于成本价格。

才开始张女士公司的业务还一般,但是随着做电视广告,业务一日之间突飞猛进, 2 万分钟的话费没几天就用完了。

当张女士再次找到那家代理商时,代理商说续费要按新价格计算,现在只能给 1 万分钟的话费。同样的价格,办理时给 2 万分钟,续费时只给一万分钟,相当于价格涨了一倍。

虽然当时说资费几分钱,这样算下来,接近两毛钱了,比市场上其他代理商的价格还要高许多。当时办理时以为是便宜的,没想到续费的差这么多!

张女士本来想起诉这家代理商的,但是因为他是外地的,所以,这样做根本不划算。只能吃了哑巴亏。

丁德国说,做生意,诚信应该是第一位的。

如果一个公司、一个人,不讲诚信,他的失败是早晚的事情。果不其然,那家公司在网上的差评如潮。你可以在百度口碑中,看到非常非常多的差评。

在此奉劝所有要办理 400 电话的企业:一定不要只是看价格,而要看企业的信用度,信用好不好,去口碑上一查便知。低于代理商成本价的几分钱的资费,大部分是套路,不信,你去试!

如果你实在不知道找哪家办理 400 电话,找龙观网络办理一个手机版 400 也是一个不错的选择。因为丁德国是山东人,他是一名鲁商。鲁商的原则就是实实在在做生意,从来不搞那些套路,自始至终一个价!

远离套路,从你我做起!从古至今,那些上当的人,都犯了一个大错,就是贪婪。你会是下一个人吗?我想你不会,因为你看了本文!

一眼就能记住的电话号码。

给你一串数字:8562 4561,你能记住吗?如果不特意下功夫,你是记不住的。为什么呢?因为人们对于超过七位的数字,是天然排斥的,超过七位就很难记住。

但也有例外。刚才的一串数字是八位,你记不住,下面这串数字,你能记住吗?01234 56789,虽然有十个数字,但是你一眼就能记住,为什么?因为有规律,是的,有规律的数字,是容易被记住的!

普通的手机号码有 11 位,座机号码加区号也是11- 12 位,所以,传统的电话一般很难记住。

而有一种电话,虽然也有十位,位数也不少,但是一眼就能记住,那就是手机版 400 电话。比如招商银行电话4001895555,你觉得这样的手机版 400 号码好记吗?

今天重点讲一下这样的号段,如 400135 号段;如 400136 号段;如 400137 号段;如 400138 号段;如 400139 号段;如 400188 号段;一共有十位号码,这是前六位,无论后四位是什么,我相信对你来说,记忆都是容易的。

因为什么,因为 400 是易记的, 135 或 138 也是易记的,前面说过,有规律的号码,容易被记住。所以,手机版400电话是一眼就容易记住的电话号码!

企业应该办理一个什么样的电话号码?

什么样的电话适合做业务电话?客户如何看待你的电话?

今天我们还是请到了 400 电话专家丁德国先生,为我们讲一下电话号码的区别:当然要看区别,就要从多种角度去看,这里从业务电话角度,从客户的心智方面入手讲解。

读过《定位》这本书的人,都会知道,心智一旦确定,很难改变!95电话,400电话,座机号码,手机号码,在客户的心智中,都是什么样的定位呢?都代表了什么呢?

当客户看到五位的 95 号码作为业务电话时,客户会认为这是一家非常正规的大公司;比如大多数的银行都有这样的号码。

( 95 打头的号码,也有八位数的,但是这类号码已经沦为营销的工具,在人们的心中不具信任度, 95 的五位号码是信任度最高的)

当客户看到 400 电话作为业务电话时,尤其是 666 或 888 结尾的这种特号,客户会认为这是一家中型企业。所以,那些并不大的公司,都会选择 400 电话,因为这样会被认为是中型企业。

当客户看到座机号码作为业务电话时,客户会认为这是一家小型企业。因为座机号码代表的是本地使用,而这对于一家做全国业务的公司并不适合。

当客户看到手机号码作为业务电话时,客户会认为这是一家微型企业。因为他们不在乎企业的形象,不在乎品牌打造,什么样的号码对他们来说都没有关系。

综上:五位95号码代表大型公司;400电话代表中型公司;座机号码代表小型公司;手机号码代表微型公司!

所以,对于企业来说,不同的定位就要使用不同的号码。如果你不具备一家大企业的资质,比如资金,比如规模,比如人力等等都不够,办理一个手机版 400 电话是一个比较不错的选择!

按照特点, 400 电话分为传统 400 电话,区号 400 电话和手机版 400 电话。随着手机的普及,越来越多的企业主都选择手机版 400 电话。

客户觉得简单的400电话,才是好记的!

当被问到“开创手机版 400 电话的源由是什么”的时候,丁德国这样说:当我们在做业务的时候,更多的时候关注的是卖点,而卖点并不是客户真正关心的。不管是一个手机号码,一个座机号码,一个 400 电话,放在眼前时,好不好记才是关键。

有些企业找龙观网络选择号码时,他们更加侧重于自我,而不是客户。比如,他们喜欢选择与手机号码后几位相同的号码;或者与车牌号码相同的数字。当然,这都没有错。但是,号码好记不好记,是你说了算,还是客户说了算?

你办一个手机版的 400 电话是为了让客户记住的。比如,你觉得 668 好记,但是这样的号码并不代表简单。其实,在客户的心智中,简单才是好记!比如 400189 这样的号码,别看有六位,一眼就能记住。因为 400 是简单的, 189 也是简单的,记忆根本没有压力。

当你选择其他的 4006 或 4008 的号码时,你就会觉得很费劲。因为没有一脉相承的感觉。

所有的 400 电话都是十位的,去掉前六位(比如 400139 这样的手机版400),就只剩下四位了。这也是手机版 400 电话更好记的原因。

这也是我们创立手机版 400 电话的源由。帮助企业在客户的心智中,占据一个位置,这是我们的目标!同时,企业又可以从中获利。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看