站长之家- 传媒 2019-11-07T11:41:15 +08:00

YOOZ电子烟回应电商下架:坚决支持 立即行动

 目前,天猫、京东、拼多多等平台已经完成下架YOOZ等品牌电子烟产品,在搜索界面输入电子烟等关键词,均显示无此类商品出售。

(天猫屏蔽电子烟关键词)       (京东屏蔽电子烟关键词)

近期,国家市场监督管理总局、国家烟草专卖局发布了《进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》,通告中要求,为进一步加大对未成年人身心健康的保护力度,防止未成年人通过互联网购买并吸食电子烟,自本通告印发之日起,敦促电子烟生产、销售企业或个人及时关闭电子烟互联网销售网站或客户端;敦促电商平台及时关闭电子烟店铺,并将电子烟产品及时下架;敦促电子烟生产、销售企业或个人撤回通过互联网发布的电子烟广告。

针对天猫、京东已经全部下架电子烟产品,YOOZ电子烟相关负责人回应称:《进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》的出台,是推动电子烟生产、销售企业落实未成年人保护行动的重要里程碑,YOOZ 品牌坚决拥护通告中的内容,禁止向未成年人销售电子烟是YOOZ 品牌的重要价值观,YOOZ在第一时间与京东、天猫等平台进行了沟通,已于 11 月 7 日凌晨完成商品的下架,并与网上平台积极沟通店铺关闭及相关工作。

(yooz天猫旗舰店)

同时还注意到,YOOZ等电子烟品牌已经清理了官方微信公众号、新浪微博等内容平台相关营销信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看