返回

社区生鲜电商呆萝卜,武汉首家门店正式落地!

2019-11-07 11:18用户投稿

生鲜产品市场的发展一直都是大家所重视,也是最受关注的市场,毕竟生鲜是我们生活中不能够缺少的产品,有着重要的作用,而呆萝卜作为一家专注于二三线城市发展的社区生鲜电商平台,自成立到现在备受瞩目。

呆萝卜成立于 2015 年 10 月份,是新生代互联网生鲜电商平台,全国首个到店自提社区生鲜零售平台,创新采用了线上线下相结合的模式,线上订线下取,今日订明日取的互联网新零售模式,因为独特的运营模式,快速打开二三线市场,成为了知名的社区生鲜电商平台。

到 2019 年 8 月份,呆萝卜已经正式进驻到安徽、江苏等多座城市,其中包含了南京、合肥、马鞍山、芜湖等,门店数量超过 1000 家。从 9 月份开始,呆萝卜将面向全国 199 座城市新开门店 300 家,首次向郑州、武汉等华中城市进发,同步月订单超过了 1000 万,三年实现了百万级的增长速度。

就在呆萝卜刚刚宣布要进军郑州、武汉市场不久之后,就在郑州开设了第一家店铺,继郑州新开店铺之后,近期又在武汉开设新的呆萝卜门店,根据消息来说,此次武汉呆萝卜门店的主要位置在武汉市洪山区南湖花园城,在 10 月 11 日的时候正式开业,面对武汉门店的开业也标志着社区生鲜电商平台呆萝卜已经正式进军武汉市场发展,在未来武汉的居民也可以享受到呆萝卜的服务和帮助。

社区生鲜

对此呆萝卜武汉城市负责人在接受采访的时候表示说,在接下来的十月份之中,武汉还将陆续开设五家新的呆萝卜门店,在未来一年之中,在武汉市场的呆萝卜门店布局也会慢慢扩大。

对于呆萝卜来说,扩大市场,位于华中地区的郑州、武汉是呆萝卜进驻华中地区重要一步,武汉作为中部地区的中心城市,全国重要的工业、科教基地和综合交通枢纽,拥有非常大的人口红利,进驻武汉市场对于呆萝卜是非常重要的布局,也是发展中的重要部分,未来呆萝卜也会持续发展更多的城市,为消费者提供更好的服务。

相关文章 大家在看
社区生鲜
5篇文章
查看