站长之家- 传媒 2019-11-07T10:58:44 +08:00

在鲸鱼外教培优学了半年,女儿的蓝思测试结果就从300L升到700L了


我女儿和我们家那边的同龄孩子相比,算是英语启蒙比较晚的。从她五岁开始,我才按照从网上学来的方法帮她做启蒙,后来赶上网课开始兴起,我就给她报了一家比较知名的机构,学了三年,学完了所有的课程,无课可学了,我就在一个家长的推荐下,去了一家叫鲸鱼外教培优的机构,在那报了名,感触还是挺多的。

先说说英语启蒙吧,大概从她 5 岁开始,我会放原版动画片、英文故事和儿歌给她听,每天早上在去幼儿园的路上大概放 30 分钟,晚上回家之后差不多也放 30 分钟,周末的时候,放的时间会更长。后来又加入了绘本阅读,主要跟着汪培铤的书单走的。

差不多从她 6 岁的时候,线上机构在我们家那火了起来,我给她报了一家比较知名的机构。

她的听说能力在那段时间有了很大提高,但是我们学了两年之后,发现已经学到了最高级别,她已经在那无课可学了。

正好那段时间,我给她报了希望之星英语比赛,也因为准备比赛认识了一些家长。其中一个家长推荐了鲸鱼外教培优给我。从试听到报名一气呵成,我也陪女儿上了几节课,我觉得鲸鱼的课优点还是蛮多的。

一,外教很优秀,满足了我对老师的要求。

鲸鱼的老师都是在英美本土有教学经验的老师,经验非常丰富。我觉得没有在学校教过书的人不能教我的孩子,就像大家都会说中国话,但是随便一个中国人就能教语文课吗?并不是;外教老师很热爱教学,对我们家的孩子特别有耐心,尤其在她不清楚如何表达的时候,老师会一遍一遍换不同的方式引导她,教课时也非常有激情。老师的知识也很渊博,会拓展和主题相关的课外知识。

二,学科很多元化,并且每门学科都独立设置,自成体系,教的都是那个领域非常专业,细致的知识。 比如科学就是讲自然、物理、生物等相关的知识,社科就是讲美国的历史、地理、政治文化。孩子可以有针对性地学习,哪个学科学得好,哪个方面学得不好,我很容易一清二楚。我觉得这一点比市面上的一些其他机构强很多,因为他们把所有的学科内容混在一起,而且好像也没有教什么学科方面的知识。

三,上课是一对二的形式,孩子有同伴。一对一的上课模式,对孩子来比较无聊。有了同伴,两个孩子可以在课堂上互动。此外,当一个孩子在表达或者回答老师问题的时候,另一个孩子也可以进行思考,比如她是否赞成同伴的想法?是否有不同的看问题的角度?这也是对思维的锻炼。

刚到鲸鱼外教培优的时候,我女儿听说能力不错,阅读能力不好,但是学了半年吧,她的阅读能力就有了大幅提高,阅读测试的蓝思值从300L到了700L多了,词汇量有增加,语感也变好了。对了,我们后来参加了希望之星,拿了省赛二等奖,这个成绩我很满意,我也希望女儿在鲸鱼外教培优学下去,能够有更大的进步。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看