推广 - 传媒 2019-11-06T20:05:22 +08:00

欢雀携手e签宝提升人事管理水平,助推企业战略发展

11 月 1 日下午,欢雀科技与e签宝在广州国际金融中心共同举办了一场主题为《用工风险管控及自定义组织应用》的沙龙活动,双方遵循开放、合作、共赢的共同目标,在活动现场签署了战略合作协议。

沙龙还邀请了教练型专家张幼蕾老师及资深法务何海宇老师,他们分别分享了《自定义组织-借力SaaS高效决策,构建专属组织》、《劳动法与合同管理解析,人力资源风控前移》,现场 100 多位客户见证此次的签约仪式,表示这种专业的差异化业务链合作,会给企业数字化人才管理带来更多便利,节省更多采购成本。

欢雀科技与e签宝此次合作的核心是帮助企业规避用工风险,降低员工管理成本,融合版HR SaaS完美整合了欢雀科技的批量入离职、简历智能解析、精细排班等功能,以及e签宝的电子签约、合规提醒、行为数据留痕等功能,能大幅度提升HR的工作效率,使HR从繁杂重复的事务性工作中释放出来,站在企业发展的角度关注业务发展、人才储备、人岗匹配、成长赋能等领域,成为真正的人力资源专家。

当前中国经济正在由高速增长阶段迈向高质量发展阶段,在整体经济转型的背景下,数以万计的企业对”以数字技术驱动管理流程和商业模式变革的数字化转型“有着迫切的需求,而数字化人才管理又是需求中的核心需求,欢雀HR-SaaS将在企业人力资源管理的数字化转型中发挥关键作用。

【企业介绍】

欢雀科技是以科技+服务驱动企业发展的专业人力资源服务平台,利用SaaS的Web端和移动端及落地服务为企业级客户提供O2O一站式人力资源解决方案,能有效降低企业管理成本与用工风险,同时通过各类实时智能数据分析全面提升组织决策与人才管理的效能。欢雀科技总部位于广州CBD,在香港、深圳、东莞等地建立了分支机构,并在全国 300 多个城市建立服务合作网络。目前已服务10,000+家企业,服务人群覆盖750, 000 人。

e签宝成立于 2002 年,是中国最大的第三方电子签名平台,致力于为客户提供具有法律效力的电子签名服务,助力企业和政务实现数字化,打造全球最大的智能签约平台。截至 2018 年 12 月,e签宝已经拥有 180 万+企业用户,1. 9 亿个人用户, 61 亿次累计签章。

【新活动分享】

11 月 6 日下午,欢雀科技将在广州国际金融中心举办一场主题为《业绩倍增 人才驱动器》——泛家居行业品牌成长策略的沙龙,沙龙主要围绕 2020 年如何解决渠道数量,如何提升单店店效、终端客单,如何打造节气营销,以及团队打造等问题进行深度探讨。欢雀HRSaaS欢迎您莅临参加!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝悄悄开放

相互宝关停的背后

相互宝今日24点关停