站长之家- 传媒 2019-11-06T20:04:28 +08:00

共享童车,赶上共享时代的熊猫遛娃共享童车你用了吗?

出行方便是经常旅游和宝爸宝妈们一直在考虑的问题,出去玩总是不想带很多东西,能不带东西就不带东西出门是现在出行人员一直头疼的问题,现如今出门带现金都嫌麻烦,更何况宝宝出行的时候需要的儿童手推车呢?

现在熊猫遛娃共享童车的出现, 熊猫遛娃是全国第一家童车自助租赁,面向2-7岁的儿童家长,方便家长在商场、景区等游乐购物时,轻松照顾宝宝。用户自主借还,无需人工管理。熊猫遛娃的出现,解决了基础服务设施配置问题,吸引更多亲子客户群到商场游玩。

据了解,熊猫遛娃从2017年9月正式开始运营,主要是为2-7岁幼儿家庭提供儿童推车租赁服务,目前熊猫遛娃共享童车已经投放了30个省市自治区,140余个城市为宝妈出行提供了方便。

出门不用带童车,商场、景区现在实现了扫码取车,宝宝有了乘坐的童车,家长们也释放了双手,逛商场、景区带着宝宝想去哪里去哪里,不用在为抱着宝宝没有走几步就累的不想走了,熊猫遛娃共享童车最大的优势,就是充分考虑到家长带娃外出时候不方便,完美的解决了,用车便利,行车方便,是出门在外带娃不可缺少的惠民工具。

熊猫遛娃共享童车以独特的设计风格与搭配,充分考虑每个家长与孩子的需求,让每一个乘坐的孩童都能得到满意,让家长与孩子在一起时能感受它所带来的便捷出行质感。

熊猫遛娃共享童车,正是在解决家长带孩子出现难的社会问题基础上,以共享经济为突破,迅速创造社会价值,并帮助加盟商赢得巨大的经济效益!现诚邀全国拥有场地资源、商家资源、微商资源等各种资源的伙伴成为我们的合伙人,一起撬动共享经济+儿童出行市场千亿级市场蛋糕。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看